И у меня всё показывает!
Чехов. Река Дон.
Завтра завершается наш замечательный круиз по маршруту, который я назвал "Южная Сказка". У нас всё замечательно. Снова лето. 3ий почти жаркий день круиза после таких же Ростова и Астрахани.
Вот никогда не подумал бы, что за 1 световой день можно пройти бОльшую часть Цимлянского водохранилища и бОльшую часть Нижнего Дона со всеми его 5ю шлюзами. А Чехову сегодня это удалось. Вернее почти удалось. Последний Кочетовский низконапорный шлюз мы проходили во время Праздничного ужина и после него уже в полной темноте.
Сегодня на борту проходят традиционные завершающие мероприятия про которые я возможно расскажу позже в репортажной теме.
А пока всем желаю волшебных круизов!
Всем писателям и читателям темы спокойной ночи! И всем южных сказочных снов!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тоже на компе не видно, на телефоне хорошо
Куда-то все подевались из переклички? Спите что ли ещё?
Чехов. Дон. Старочеркасская.
Доброе утро! Сегодня заканчивается наш круиз "Южная Сказка". В утра у нас уже оптимальная температура за бортом +18. Днём в Ростове обещают +21.
С утра я уде переделал кучу дел, характерных для последнего дня круиза. А скоро мы отправляемся в пешеходную экскурсию по Старочеркасской. Подробности будут в репортаже.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр Пушкин. Волга. Чебоксары.
В 5.00 прошли шлюз и строго по расписанию пришли в Чебоксары.
Идем в гости к Василию Ивановичу Чапаеву. Допы поехали в Йошкар - Олу, кто то пойдёт в Художественный музей с обзоркой, кто то на сторожевой катер. Всем хорошего дня.
Alena, AMG58, glasniy, iniana, kiril40, Ladelnika, Lora77, mina4954, Olsestar, raduga, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Лохмушка, Любовь, Маринару, Машинист, Миха, Натуля, ПалычЪ, Речной Ёж, Санчес99, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Юр.