Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 98 из 226 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2253

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Это не самая большая проблема на этом тх (учитывая интур).
    Никто и не пишет, что проблема большая, можно и в мятом ходить, и с санузлом тоже проблема не самая большая, свою функцию он выполняет, что же теперь на это все не обращать внимание. И еще непонятно сколько таких небольших проблем наберется. Потом у всех своё видение этих проблем. По мне детские мероприятия в "Винной библиотеке" вообще не стоят внимания, важнее как они проводятся и нравятся ли детям, а не в названии помещения. А кто-то возмущен, прям донельзя.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Частично согласен, но напрягает сам факт отсутствия полноценного обеда
    Леонид, в обед-пикник в Мандрогах входит (причем для всех теплоходов всех компаний меню одно и то же):

- шашлык трех видов (мясо, курица, рыба. Выбор надо сделать на теплоходе при получении талона на обед-пикник);
    - плов (всегда очень вкусный).
    -пирог с ягодой.

Эти три блюда выдают каждому туристу по талончику.

А дальше на ШС набираешь себе в тарелку всевозможные вкусности русской кухни: капустный салат, свежие и малосольные помидоры и огурцы, картошка отварная, зелень,хлеб. Бери, сколько съесть сможешь.

А в конце обеда чай/кофе наливают. Спиртное можно купить, его разносят. И во время обеда еще и концерт народной песни идет. Очень здорово!

Это что, не является полноценным обедом? Или вы как герой актера А. Смирнова в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" : "Третий день без первого! Я бы так не смог!"
    Последний раз редактировалось kinyava; 26.08.2020 в 19:06.

4. 7 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

С борта МК.

Покидаем Мандроги. В Мандрогах был концерт хороший! Балалаечник какой-то лауреат всего на свете. Так зажигал!

6. 15 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

С борта МК пришли уточнения, проблем с глажкой и стиркой нет, есть мешок в каюте для грязного белья, но можно сдать и так и в бланке указать "Глажка" если не нужна стирка. Ну вот все познается по мере исследования. Так, что все с этим хорошо, вопрос снят. По незнанию внесли некую сумятицу на форум.

8. 10 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kinyava Посмотреть сообщение
    Леонид, в обед-пикник в Мандрогах входит (причем для всех теплоходов всех компаний меню одно и то же):

- шашлык трех видов (мясо, курица, рыба. Выбор надо сделать на теплоходе при получении талона на обед-пикник);
    - плов (всегда очень вкусный).
    -пирог с ягодой.

Эти три блюда выдают каждому туристу по талончику.

А дальше на ШС набираешь себе в тарелку всевозможные вкусности русской кухни: капустный салат, свежие и малосольные помидоры и огурцы, картошка отварная, зелень,хлеб. Бери, сколько съесть сможешь.

А в конце обеда чай/кофе наливают. Спиртное можно купить, его разносят. И во время обеда еще и концерт народной песни идет. Очень здорово!

Это что, не является полноценным обедом? Или вы как герой актера А. Смирнова в фильме "Посторонним вход воспрещен" : "Третий день без первого! Я бы так не смог!"

Мясо какое, можно уточнить? Шведского стола на моей памяти не было, или у разных компаний все-таки разный набор блюд, я б не обобщала. Хотя описанный вариант мне нравится больше, чем те, что доводилось видеть.

10. 3 пользователей сказали cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Мясо какое, можно уточнить?
    На МК был выбор мяса для шашлыка.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Мясо какое, можно уточнить? Шведского стола на моей памяти не было, или у разных компаний все-таки разный набор блюд, я б не обобщала. Хотя описанный вариант мне нравится больше, чем те, что доводилось видеть.
    Мясо-свинина. С обобщением я, может быть, и ошиблась, поскольку путешествую только с Водоходом. И за мои 10 посещений села Мандроги меню ни разу не менялось. А Шведский стол тамошний как вспомнишь, так слюнки текут, настолько все вкусно..

14. 3 пользователей сказали cпасибо kinyava за это полезное сообщение:

Шведского стола на моей памяти не было, или у разных компаний все-таки разный набор блюд, я б не обобщала. Хотя описанный вариант мне нравится больше, чем те, что доводилось видеть.
    Последний раз был в Мандрогах в 2018 г. с Инфофлотом, шведский стол был, как и описано выше.

16. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Покидаем Мандроги. В Мандрогах был концерт хороший! Балалаечник какой-то лауреат всего на свете. Так зажигал!
    Просто обалдеть можно, посмотрела видео выложенное на ФБ.
    И да, про стирку/глажку все. как Виктор Анатольевич написал.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Просто обалдеть можно, посмотрела видео выложенное на ФБ.
    А ссылку не дадите, посмотреть? А то это, наверное, от второго "туриста", а я с ним не знаком)) Нашел, спасибо!

20. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: