Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 98 из 578 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 5776

Что это за разгуляй на Северной сказки, без водки и селёдки? Непорядок...

2. 9 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

См
    Проходим Ярославль, обошли Некрасова, погода роскошная. Сейчас пойду на МК по игре на флейте, вот такого ещё у меня не было

А. Никитин
    В 9.00, мы отшвартовались у хорошо знакомого 2 причала СРВ.
    DSC09012.JPG
    Вот и завершился мой 25 круиз...
    Всю навигацию 2019 года, мы и отходили от этого причала, так и приставали - именно к нему.
    У 3 причала СРВ - стоял Санкт-Петербург:

DSC08808.JPG
    А у 5 причала СРВ, стоят Княжна Виктория:
    DSC08807.JPG
    Сойдя с теплохода, мы не задерживаясь отправились домой, куда уже и приехали!)

СС
    Что-то нас сегодня все пропускают, только что обошли Белинского, познала азы игры на блок флейте

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Что это за разгуляй на Северной сказки, без водки и селёдки? Непорядок...
    Я тоже была в недоумении, даже спор проиграла

СС
    По жаре поехали в деревянное зодчество, успели там погулять и начался ливень с грозой , резко похолодало, все вернулись на тх . К нам причалил Белинский, на соседнем причале Толстой и Некрасов, пообщалась с некрасовцами, уходить будем кучно

---------- Добавлено ----------

СС
    По жаре поехали в деревянное зодчество, успели там погулять и начался ливень с грозой , резко похолодало, все вернулись на тх . К нам причалил Белинский, на соседнем причале Толстой и Некрасов, пообщалась с некрасовцами, уходить будем кучно

С борта теплохода "Феликс Дзержинский". Вот и заканчивается мой круиз. В 20.00 теплоход подойдёт к 6-му причалу Северного речного вокзала.

8. 17 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Вчера совершили прогулку по вечерней Москве (реке) на теплоходе "Москва-87".
    Маршрут: Киевский вокзал - Большой Устьинский мост - Киевский вокзал. Продолжительность по плану 2 часа. Реально прогулка продолжалась 2,5 часа.
    Линия регулярная. Теплоходы типа "Москва" отходят от причала Киевская каждые 15 минут. Их на маршруте 8 единиц работает. Не пойму, какой компании они сейчас принадлежат? Раньше эти теплоходы работали от Столичной судоходной компании ССК. Но вчера обратил внимание, что реклама ССК на теплоходах в основном убрана. Билеты покупал через интернет на Ривертикетс. Стоимость 490 рублей за билет. На билетах написано: Судоходная компания "Москва". Но такой компании я в интернете не нашёл.
    Вчера в Москве было очень жарко. На реке было настоящее спасение. В этом отношении прогулка понравилась.
    Что не очень понравилось:
    1) На 2ой палубе нет столиков. Типичные ряды кресел немодернизированной москвушки. Я бы в следующий раз дождался "Волну", "Модерн" или "Москву-202", которые тоже работают на этом маршруте. Они модернизированы и имеют столики наверху на открытой палубе.
    2) Чересчур многотеплоходно. Я насчитал порядка 100 единиц встречного прогулочного флота за 2,5 часа. Многие встретились по 2 раза. Больше встречки в 20-50 раз, чем во время первых наших апрельских прогулок. Я люблю встречку, но не до такой степени. Целые вереницы прогулочных теплоходов. А ещё везде снуют эти цветные "тапки", которые почему-то Люба сразу невзлюбила. Перед основными пристанями выстраивались целые очереди на причаливание. Хорошо, что у нас была только одна остановка: разворотная у Большого Устьинского моста. Москва-река слишком перенасыщена прогулочниками в центральной части. А ведь ещё календарное лето не начиналось.
    3) Темнеет поздно, а почти все прогулки заканчиваются относительно рано. Вчера в 21 час на реке было ещё светло. А почти у всех прогулочных линий в центре Москвы последние рейсы начинаются в районе 20 часов. Это не позволяет насладиться в полной мере красотой ночной Москвы с реки. Воробьёвы горы, Лужники, парк Горького, Кремль в темноте в ночной подсветке великолепны. В апреле эту красоту можно было наблюдать даже при отправлении в 19 часов (Жюль Верн). А теперь, к сожалению, не получится... В общем компании, организующие регулярные прогулки в центре Москвы, неправы. Самые красивые рейсы будут с отправлением в 21-22 часа. Но таких почти нет.

Народу было немного. Человек 20-30 примерно. Со своими напитками и едой было можно.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.05.2019 в 22:08.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вот и завершился мой круиз... Я уже на вокзале жду поезда. Завтра буду дома. А в июле, с 25 по 30, у меня второй круиз, в Астрахань...

СРВ
    Много теплоходов сегодня
    Радищев и его вечный спутник дождь
    Ростропович идёт, Крылов и Танич идут
    Дзержинский и Санкт-Петербург (с виду красавец) на месте (на 6 и 3)

13. 10 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

СС Всем доброго дня!
    Вчера из за дождя не воспользовалась длинной стоянкой, а сегодня самая интересная для меня стоянка на этом маршруте мимо прошла, подвело здоровье и Кинешму я так и не увидела. Все ездили в Щелыково, только вернулись и всем очень понравилось. Погода солнечная и жаркая, в 2 часа отправляемся в Плес, там стоянку увеличили на полчаса