Да, по адресу.
Я было подумал, что вопрос риторический и ответа не требует. Мне жаль, что я ошибся, извольте: указанный пост не соответствует тематике форума, однако Правилам не противоречит.
Вы можете обращаться в любую организацию и по любому адресу, это ваше законное неотъемлемое право.
Анекдот был пошлый, картинка оскорбительная, хорошо, что все это убрали. Меня удивило, что форум оставил все это без внимания, особенно удивило молчание женской части аудитории. Неужели все такие суровые и привыкли к подобным шуткам и картинкам? В Правилах сказано о недопустимости оскорблений. Убрали бы сразу и не было бы долгих разговоров.
Ну может хватит уже?
А то и вправду все начнут искать поводы во всём. В первую очередь у противников всего.
Если несложно, создайте пожалуйста отдельную тему по аббревиатуре, КВД я кое как еще понял, вернее после долгих раздумий пришло озарение)))) В общем, нужен речной словарь для неопытных))))
Хорошая мысль!
Кроме расшифровки аббревиатур и объяснения терминов, там можно будет рассказать о разных забавных историях. Например, в семье медиков фраза "А не сходить ли нам в КВД?" вызывает как минимум улыбку, а чаще всего множество шуток, потому что у них первая расшифровка этой аббревиатуры - кожно-венерологический диспансер )))))
Идея хорошая, но мне казалось, что вроде была похожая тема.Пробовала искать - не нашла. А ведь где-то мы обсуждали что чемодан, конечно, комфортнее крокодила, так как последний очень густонаселён, а на пузыре по Ладоге не пойдёшь, верблюд - он и в России верблюд, а по Москве-реке хорошо бы сходить зимой на редиске и на коврики посмотреть.
Модераторам. Мне кажется что тема "Хождение по мукам на тх. Дмитрий Фурманов" настолько раздуда обсуждениями что ее пора уже закрыть ?
Мое мнение , что тема "Шторм в Ладоге-срыв круиза" начинает раздуваться до бесконечности , как была тема по тх. "Дмитрию Фурманову" ?