Тема: Пожелания и замечания по работе форума

Страница 98 из 159 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1588

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну один *** разместил неподумавши, но Вы то вроде взрослый человек, зачем повторяете эти же картинки и уже не первый раз?

А может хватит заниматься троллингом?
    Ира, скучно там у них..Вот и ходят....
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

2. 9 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Поскольку я не получил ответа на свой вопрос, заданный ТРИ недели назад, вынужден повторить его!
    [B]Не противоречит ли ПРАВИЛАМ этого форума последняя картинка (с женскими гру молочными железами)?
    Или я с этим вопросом обратился не по адресу?
    Да, по адресу.
    Я было подумал, что вопрос риторический и ответа не требует. Мне жаль, что я ошибся, извольте: указанный пост не соответствует тематике форума, однако Правилам не противоречит.

Может, мне по этому вопросу в Роскомнадзор?
    Вы можете обращаться в любую организацию и по любому адресу, это ваше законное неотъемлемое право.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Анекдот был пошлый, картинка оскорбительная, хорошо, что все это убрали. Меня удивило, что форум оставил все это без внимания, особенно удивило молчание женской части аудитории. Неужели все такие суровые и привыкли к подобным шуткам и картинкам? В Правилах сказано о недопустимости оскорблений. Убрали бы сразу и не было бы долгих разговоров.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Ольга Т. за это полезное сообщение:

Ну может хватит уже?
    А то и вправду все начнут искать поводы во всём. В первую очередь у противников всего.

8. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Если несложно, создайте пожалуйста отдельную тему по аббревиатуре, КВД я кое как еще понял, вернее после долгих раздумий пришло озарение)))) В общем, нужен речной словарь для неопытных))))

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Если несложно, создайте пожалуйста отдельную тему по аббревиатуре, КВД я кое как еще понял, вернее после долгих раздумий пришло озарение)))) В общем, нужен речной словарь для неопытных))))
    Хорошая мысль!
    Кроме расшифровки аббревиатур и объяснения терминов, там можно будет рассказать о разных забавных историях. Например, в семье медиков фраза "А не сходить ли нам в КВД?" вызывает как минимум улыбку, а чаще всего множество шуток, потому что у них первая расшифровка этой аббревиатуры - кожно-венерологический диспансер )))))

11. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Например, в семье медиков фраза "А не сходить ли нам в КВД?" вызывает как минимум улыбку,
    А группа туристов, состоящая из воспитателей ясельной группы д/сада, долго хихикала над фразой "сходить в штаны".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

13. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Идея хорошая, но мне казалось, что вроде была похожая тема. Пробовала искать - не нашла. А ведь где-то мы обсуждали что чемодан, конечно, комфортнее крокодила, так как последний очень густонаселён, а на пузыре по Ладоге не пойдёшь, верблюд - он и в России верблюд, а по Москве-реке хорошо бы сходить зимой на редиске и на коврики посмотреть.

15. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Модераторам. Мне кажется что тема "Хождение по мукам на тх. Дмитрий Фурманов" настолько раздуда обсуждениями что ее пора уже закрыть ?

17. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Васильевич за это полезное сообщение:

Мое мнение , что тема "Шторм в Ладоге-срыв круиза" начинает раздуваться до бесконечности , как была тема по тх. "Дмитрию Фурманову" ?

Ваши права