Эх, ну и тему я поднял! Мы, конечно, все сытые, но человек десять-пятнадцать, с которыми на борту общаюсь тесно (почти все "золотые") категорически осуждают это "правильное питание", внедряемое насильно эффективными манагерами.
1.1 Завтрак. "Комплексное питание"
1.2 Завтрак. "Выборное питание"
1.3 Завтрак. "Шведский стол".
2.1 Обед. "Комплексное питание".
2.2 Обед. "Выборное питание".
2.3 Обед. "Шведский стол".
3.1 Ужин. "Комплексное питание"
3.2 Ужин. "Выборное питание".
3.3 Ужин. "Шведский стол".
Эх, ну и тему я поднял! Мы, конечно, все сытые, но человек десять-пятнадцать, с которыми на борту общаюсь тесно (почти все "золотые") категорически осуждают это "правильное питание", внедряемое насильно эффективными манагерами.
И это пройдёт...
krokodil,
Вот никак не найду у Созвездия- ни в ТГ канале, ни в ВК.... где то писали и ресторан и шефа, который эту концепцию разработал.
Но ресторан крутой в СпБ, и шеф такой же....
Понимаю и знаю примеры, что повара, шефы сухопутные, пусть даже с Мишленами , очень отличаются в своем видении концепции еды от тех, кто на судне.
Но тут уж ничего не поделать - разработали- повар выполняй, турист...нравится/не нравится...дальше все сами знаете
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну и были в моём круизном опыте обратные исключения.
Помимо нескольких экскурсий на камбуз. Несколько раз нас на разных теплоходах кормили на камбузе.
Например, при пересменках между 2мя круизами на Полевом.
Или при возвращении в неурочное время из самостоятельной экскурсии на Соловках на РВ.
Во всех наших случаях еда была нормальная. Более простая, чем у туристов, но такая же вкусная. И всё понятно, без словоблудия. Прямо точно, как на РР. )
Порции достаточные. В некоторых случаях они были больше, чем у туристов.
Только надо было самим получать поднос в едой через окошечко. И самим уносить посуду.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот так руководство Созвездия работали над новым меню навигации 2025)
https://vk.com/wall3448642_4276
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Пусть будет по мотивам сальтимбокка. Нет столько вырезки телятины у нас.
Насчет меню у Созвездия мое мнение такое. Я 360 дней в году питаюсь просто и очень просто, так хотя бы 5 дней хочу попробовать все эти ресторанные блюда, многие из которых я сама никогда делать не буду, да и продуктов таких не найду. А потом, потом опять буду питаться просто.
Бывает.
Сальтимбо́кка (итал. saltimbocca! — букв. «прыгни в рот!») — блюдо римской кухни. Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. Также вместо телятины иногда используют свинину или куриное мясо. Мясо маринуется в вине или солёной воде в зависимости от региона и личных предпочтений.
24.04.26 Свешников, НН
На Рублеве (МТФ) ДК Алина кушала с нами в рестане за крайним столиком, и все вопросы слушала очень внимательно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333