Сергей Фурсенко:
"Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира."
Ну да, типа не барское дело на Европе играть...
Сергей Фурсенко:
"Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира."
Ну да, типа не барское дело на Европе играть...
Меня в свое время очень удивило решение о снятии Хиддинка с тренерства - как ни крути он вывел нашу сборную в полуфинал, где наши нарвались на испанцев. Конечно причину можно было искать в результате этого матча, но ведь это бред. За весь период постсоветской истории Россия впервые вышла тогда на такой уровень. И на тебе. Ставят какого-то чертилу с именем, которое смахивает на уголовную кличку.
Можно сколько угодно пинять на состав сборной. Это все одно что говорить, что в поражении в войне виноваты только солдаты.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Кстати по РБК дали цитату кого-то из новичков сборной (фамилию запамятовал) - он чесно признался - это позор!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Оказывается всё было так:
После проигрыша грекам в холле гостиницы Бристоль состоялся разговор на повышенные тонах между игроками и их болельщиками, в числе которых был немало депутатов и чиновников высшего ранга.
Последние обвинили игроков в безволии, сдаче национальных интересов, а также крушении надежд.
На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Арщавин
"То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится", - заявил футболист.
Также в перепалке, которая чудом не переросла в драку, честь сборной России отстаивал еще один ее спикер - Роман Широков.
тут
Не всё так однозначно. Наводит на размышления.![]()
zav486, когда депутату говорят в глаза, что это "его" проблемы...
Извините, наверно старческое уже, никак не пойму в чём соль?
Депутат, не депутат, капитан сборной должен очень хорошо помнить: "Иногда лучше жевать, чем говорить!". В его случае - лучше играть. А то, бедолагу, все не понимают, обижают, чего-то хотят от него! Вон, Арсен Венгер, тоже всё чего-то хотел, хотел, взял и посадил на лавку. Наверное, тоже что-то не так понял, из того что имел ввиду Аршавин.![]()