Это не вброс. Это абсолютная правда. Еще раз внимательно читаем: ДМС оплачивает организация. НЕ ПАЦИЕНТ. И именно организация решает, как допускать туда своих сотрудников. Так вот... Хочешь полис ДМС от конторы - иди прививайся. Не хочешь - работай спокойно. На рабочем месте у тебя прививку не требуют.
Почему-то у людей часто то, что не входит в ИХ рамки - кажется вбросом и ложью. Если вам лично это кажется неправдой - это ваша проблема. И ваше мнение. Но, как ни странно, мир велик и обширен. Пора выходить за рамки.
Найдите мои слова о том, что ковид - это ерунда? Вот прям цитату мне покажите? Где я об этом писала, вдруг забыла? Я пишу совсем о другом. О том, что это заболевание НЕ стоит поднимать на уровень самой ужасной болезни. Есть и пострашнее. Но от них почему-то нет истерики в мире. Люди живут, болеют и умирают. Многих не удается вылечить. Но никто не устраивает локдаунов, не закрывает людей по домам, не натягивает на них г... перчатки и маски, не ухудшает их жизнь ограничениями. Потому что в нормальной жизни лечат больных. А не здоровых.