Тема: Информация о коронавирусе

Страница 976 из 1057 ПерваяПервая ... 4768769269669749759769779789861026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 10567

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Вброс в сообщении Вашего приятеля что без вакцинации ДМС не обслуживает вообще ни в какие рамки не вписывается. Не только что это незаконно, но и просто быть не может.
    Это не вброс. Это абсолютная правда. Еще раз внимательно читаем: ДМС оплачивает организация. НЕ ПАЦИЕНТ. И именно организация решает, как допускать туда своих сотрудников. Так вот... Хочешь полис ДМС от конторы - иди прививайся. Не хочешь - работай спокойно. На рабочем месте у тебя прививку не требуют.
    Почему-то у людей часто то, что не входит в ИХ рамки - кажется вбросом и ложью. Если вам лично это кажется неправдой - это ваша проблема. И ваше мнение. Но, как ни странно, мир велик и обширен. Пора выходить за рамки.

уже достаточно раз за разом писать что ковид ерунда.
    Найдите мои слова о том, что ковид - это ерунда? Вот прям цитату мне покажите? Где я об этом писала, вдруг забыла? Я пишу совсем о другом. О том, что это заболевание НЕ стоит поднимать на уровень самой ужасной болезни. Есть и пострашнее. Но от них почему-то нет истерики в мире. Люди живут, болеют и умирают. Многих не удается вылечить. Но никто не устраивает локдаунов, не закрывает людей по домам, не натягивает на них г... перчатки и маски, не ухудшает их жизнь ограничениями. Потому что в нормальной жизни лечат больных. А не здоровых.

2. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

... Вброс в сообщении Вашего приятеля что без вакцинации ДМС не обслуживает вообще ни в какие рамки не вписывается. Не только что это незаконно, но и просто быть не может. Сейчас хожу лечу по разным поликлиникам по ДМС последствия ковида. Ни в одной наличие вакцинации не спрашивали.
    Там речь о требовании вакцинации при оформлении ДМС, а не при обслуживании. К сожалению, в сети подобные случаи тоже есть. Значит, нет дыма без огня.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Любая болезнь, от которой можно умереть, - и страшная, и жуткая. Разве нет ?
    Да, и еще раз да! А умереть можно от любой. От не вылеченной тоже. От затянутой - легко. О том и речь. Воздвигнув на престол ОДНУ болезнь, задвинуть все остальные. Типа - живите, как хотите.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    Если есть необходимость, могу постараться изложить свою точку зрения подробно, но не сегодня. Необходимо собраться с мыслями. Если Вам это не нужно, скажите напрямую - я не обижусь.
    С удовольствием прочитаю вашу версию. Мне интересно ваше мнение.

6. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Интересна ситуация с онкологией. Люди ждуть направлений на госпитализацию месяцами. В больнице при этом - куча свободных палат ...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Сколько людей переболеет дома, никого не волнует.
    Это никогда никого не волновало. К большому сожалению. Поэтому так в штыки и воспринимается тотальная вакцинация. Она преподносится, как забота о здоровье нации. Несмотря на все непройденные испытания и странные результаты. А ведь наши власти с самого начала четко заявили о том, что заботятся они о медицине, о том, чтобы не захлебнулись больницы. А не о том, чтобы не болели люди.

10. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Не много и офф-топ и в тему. Сейчас вот идет олимпиада , среди прочих соревнований есть командные соревнования по фигурному катанию. Ну так вот если у вас заявленный участник команды получил травму , заболел гриппом , ОРВИ да чем угодно , его можно заменить , а вот если у него тест на коронавирус плюсовой - то нельзя ! В результате Украина и Германия вообще потеряли какую либо спортивную мотивацию, ну кроме доп. репетиции короткой программы перед индив. соревнованиями (у Украины - положит тест выбил участника мужского одиночного катания , у Германии - вылетела пара в парном катании из-за положит. теста партнера) , т.к. без одного вида в 5 ку для попадания в произвольную попасть по сути нереально. Вот кто объяснит смысл вот этого вот ...

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

И страшная, и жуткая. Но понятно это только тем, кто видел у близких. Продолжайте ерничать, если так нравится.
    Углядели ёрничанье в моём сообщении? Хорошо. Просто замечательно!
    А ёрничанье и, как минимум, непоследовательность почти всех предпринимаемых властями действий вы не видите? Или не хотите видеть?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Вчера ОСН сообщила:

Желание прогулять занятия подтолкнули европейских школьников подделывать результаты экспресс-тестов на коронавирус с помощью сладкой газировки.
    Идея принадлежит школьникам Великобритании, там учащиеся проходят обязательное экспресс-тестирование на коронавирус дважды в неделю. Если у кого-то из учеников тест показывает положительный результат, весь класс освобождается от посещения занятий в школе. Рецепт обмана активно распространился в соцсетях и использовался учащимися во многих странах мира весь прошлый год.
    Проделками школьников заинтересовались британские учёные. Коллектив исследователей Ливерпульского университета решил изучить воздействие безалкогольных напитков и искусственных подсластителей на тесты и пришёл к поразительным открытиям.

Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев по этому поводу пояснил: "Полученные результаты пока сложно поддаются объяснению. Но факт остается фактом: большинство сладких напитков делают тесты положительными".
    Эксперты отмечают, что значительно чаще людям может потребоваться не ложноположительный тест, а ложноотрицательный – например, для поездки за границу. Тут находчивые британские школьники не нашли надёжного эффективного метода.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 6 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Тяжелое течение болезни сильно переворачивает содержимое головы.
    У меня было тяжелое течение. Ну хуже среднего уж точно, Витамин не даст соврать. Несмотря на это, не привит и не планирую, большинство действий по вакцинации/локдаунам/запретам/куаркодам и прочему не поддерживаю. В моей голове ничего не перевернулось. В отличие от тех, кто нелегко переболел и по странной логике тут же побежал на прививку, уже писал здесь об этом - это не здравое мышление или логика, это страх и авось.
    Болеть так больше не хочется, это безусловно, никогда так долго и сильно не болел. Но почти все предлагавшееся сверху никакой безопасности моей жизни не способствует в глобальном смысле. Саму болезнь не считаю несуществующей и безобидной, но ее ужасы сильно преувеличены. Те, кто потерял близких, не согласятся, но, банально, умирающих по многим другим диагнозам в разы больше. Ковид просто вынесен в отдельную категорию и вся связанная с ним информация распространяется моментально. Что создает искаженную картину и расставляет неправильные акценты и приводит к тому, что даже болея легко, люди в страхе дергают врачей, хотя в большинстве случаев это абсолютно не нужно, отсюда текущий цейтнот с вызовами на дом и т.д.
    Неудивительно, что наступил момент, когда задолбалась и система здравоохранения (очевидно), и, видимо, власти. Отсюда и вал послаблений в последние дни. И слава Богу.

18. 13 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    У меня было тяжелое течение. Ну хуже среднего уж точно, Витамин не даст соврать. Несмотря на это, не привит и не планирую, большинство действий по вакцинации/локдаунам/запретам/куаркодам и прочему не поддерживаю. В моей голове ничего не перевернулось...
    Течение болезни (среднее / тяжелое )чётко указывается в выписке, выдаваемой в стационаре. "Хуже среднего" - насколько мне известно, такого варианта нет.