"Феликс Дзержинский" прибыл в Рыбинск.
Вторым бортом швартуется "Леонид Красин".
![]()
"Феликс Дзержинский" прибыл в Рыбинск.
Вторым бортом швартуется "Леонид Красин".
![]()
Не знаю, куда писать. Хоть отдельную тему заводи. Сегодня, пока еду на работу, промониторил АИС. Интересовали мои теплоходы из ближайшего будущего и потенциальные. Виктор, извини, фото не будет.
В данный момент Свирский вышел на просторы Рыбинки. У меня сейчас получается, что на СРВ он придет впритыку к началу круиза.
2) Волга Дрим полчаса назад покинула Ладогу, вошла в Свирь и прошла Свирицу.
3) Русь Великая идет по Северной Двине уже в черте города Архангельск. Снйчас проходит мимо острова Соломбала со скоростью Свирского. Но ей торопиться некуда. За 2 часа точно дойдет до Морского речного порта Архангельска.
4) И только Адмирала нигде на видно. Где-то шхерится. Похоже его прибывание в Белом Городке затягивается. Может кто-нибудь его разглядит и заснимет там?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"К.А.Тимирязев" и "Николай Карамзин" вышли из шлюза № 1 КИМ.
Прошли мимо маяка и первой паромной переправы.
====================
Чтобы заснять нужна оптика типа телевик, а разглядеть лучше бинокль, вчера с камеры теплохода было отлично виден Белый Городок, но что и как там не видно.
Попробуем в субботу разглядеть Адмирала
Он во сколько примерно, если Калязин в 8 утра приход?
А Свирский должен нам попасться. И попадётся нам (чую) в 6 шлюзе. Он из него, мы в него
Третья паромная переправа.
========================
И кстати о сигналах при отдаче якоря, в Рыбинске "Феликс Дзержинский" стоит у причала и на якоре, сигнал поднял.
![]()
"К.А.Тимирязев" и "Николай Карамзин" прошли шлюз № 2 КИМ.
Прошли Елку, но опять далеко.
![]()
Думал "Андрей Рублёв" пошел на выход из затона, но он пока встал на якорь.
![]()