А что? Молодец. Хотя бы честно. Давно уже живет за рубежом.
Так кого нам еще надо найти, подготовить и отправить туда же?
Можно не искать. Я согласен. Обязуюсь сказать аналогично, при переезде туда. Могу даже поиграть. Дайте только денег!))
А что? Молодец. Хотя бы честно. Давно уже живет за рубежом.
Так кого нам еще надо найти, подготовить и отправить туда же?
Можно не искать. Я согласен. Обязуюсь сказать аналогично, при переезде туда. Могу даже поиграть. Дайте только денег!))
Ну давайте еще Бышовца, Семина, Романцева позовем! Все это пройденный этап! Нужны новые не ангажированные Фурсенко тренеры. Про Красножана, я сказал к примеру, но мне кажется из Российских специалистов - это самый приемлимый вариант, хотя можно попробывать Бердыева (будем, как Греция, всей командой в обороне стоять
) и это будет лучше, чем последние наши две игры
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
Адвокату хватит теперь на всю последующую жизнь, нахапал будь здоров!![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Профессионалам зарплаты - навалом,
Плевать, что на лед они зубы плюют.
Им платят деньжищи - огромные тыщи
Даже за проигрыш, и за ничью.
...
Профессионалам по разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет, -
А наши ребята за ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!
Владимир Высоцкий - Профессионалы, 1967 год
вчера почему то эту песню вспоминал... Только вот наших не осталось, остались одни "профессионалы"
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Что из себя представляет Аршавин давно известно. Поэтому это его высказывание не новость. Новость, что сказано прямо и открыто, без дипломатии. Видимо, понимает, что в сборной больше не играть. Свалит в какой-нибудь забугорный клубик, может быть второго сорта. Поэтому больше не надо притворяться и можно сказать всё, что думает. Не исключено, что будут ещё "перлы'.
Кстати, вот и о Гусеве пошли заметки. Причем, в самых авторитетных интернет ресурсах...
http://blogs.sportbox.ru/blog/users/tlt-est/6334.html