Да, мы работаем, сын и невестка работают.
Я могу на удаленке, в принципе, даже на даче, как и в прошлом мае. Но так сложилось, что в офисе буду одна, все разъезжаются и бух на удаленке (маленький ребенок).
Но неделя еще впереди, решится что то конкретно у каждого.
Знаю, что многие на межпраздничные дни взяли отпуска.
А так, кто не на даче, будут в городе шататься везде. Никуда особо не поедешь - все уже давно забронировано, только если короткими перебежками. т.е. на один день.
Да и от погоды многое зависит. Может и картошку еще рановато сажать. Хотя а даче то всегда дела найдутся.
А вообще, не работать - это хорошо, только кто б оплатил эти не рабочие дни.
Маринару, у нас в институте ( специфика -заочное отделение ) никогда на межпраздничные майские дни не вызывали студентов -мало дней для полноценной сессии и, кроме-того ,им надо где-то жить праздники. Поэтому для меня мало что изменилось. Многие брали эти дни за свой счет. Один раз, когда я только пришел на работу ( году в 2003 ) прежний ректор попросил написать всех на эти дни " за свой счет " и устроил каникулы. Но некоторые сотрудники возмутились , больше так не делали.Лично на моей работе это никак не отразится,только в круиз буду собираться спокойнее.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 24.04.2021 в 10:35.
В Коломне снег, в Ногинске тоже ... самое то для картошки![]()
"Самое то" для картошки - это не когда её закопать, а когда выкопать.
Сильно голодные, если вспомнить анекдот, могут это сделать уже через неделю...
"Когда активно цветет береза (листочки размером с монетку) и зацветает черемуха, идет высадка большинства культур"
Сажаем в огород картофель, лук-севок
Сеем в огород свеклу, морковь, горох, петрушку, редька, редис, репу, редьку
Растения в дикой природе почти всегда знают когда надо сажать.