Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еще про отличия ЛО и ЛС. На капитанском ужине капитан Савельев с ДК и ДР прошелся по столам. А капитан Быков сегодня нет.
Но возможно, это отличие продолжительного круиза и КВД. Но, думаю, это на усмотрение капитана.
На завтрак на ЛО подавали полусладкое Сан Стефано, а сухое классом повыше. Здесь 2 вида Сан Стефано.
На заключительном концерте на ЛО не было самодеятельности. А сегодня, похоже, будет.
Ну и в заключении о погоде. Погода на ЛО была лучше. Наверное она была идеальна для начала октября. Практически сухо и почти тепло.
Сейчас дело похуже всё-таки зима на носу. Но снега, льда и инея не было. На обоих стоянках были дожди, которые не испортили впечатления от экскурсий. Поскольку во время заканчивались. Так что считаю, что погода тоже идеальная, для начала ноября.![]()
С Уважением! Максим.
Ну капитан- тоже человек (как ни странно), возросший из курсанта, матроса, рулевого... при этом инфекций всяких разных множество летает; у меня вон одного знакомого капитана в уверенности душевности теплохода вечно хают, а он здоровье уколами лечит после навигации, хотя дочке 2х месячной радоваться должен, да и сыновья уже повзрослели.
Соната. Несколько фото с заключительного концерта. К сожалению не сфотографировала выступление великолепного Дмитрия Гончарова, он прекрасно пел. На его концерте вчера был аншлаг. В конце выступала группа Павроз я ушла. Пел мальчик светлый , с последнего фото, это было …. ушла вообщем. Открывала концерт Ксения Павроз в паре с этим светловолосым сыном(?) или Эльфом(?) песней «Две звезды», было пафосно, но терпимо. А уж в конце терпежу у меня не хватило. Мое субъективное мнение, из всего огромного арт-состава на борту, лишь три артиста заслуживают внимания - Павел Сивков, Елена Романчева и Дмитрий Гончаров. Ах да, Марина Чуженькова тоже хороша, но ее не было на заключительном концерте.
![]()
Последний раз редактировалось imaska; 07.11.2023 в 00:58.
imaska, а что там за свадьба на сцене? Я этот момент пропустил.![]()
С Уважением! Максим.
Соната. Круиз окончен, так быстро. Тому кто придумает как замедлять время в круизах надо дать Нобелевскую премию. Моя навигация в этом году тоже завершена. Желаю всем счастливчикам отличного завершения навигации. Ходите в круизы! Ходите в разные круизы, это так здорово! P.S.. Взяла с Максима обещание выкладывать фото, даже провела не большой мастер- класс![]()
В нашем круизе капитан обходил столы.
Да, все очень быстро проходит. Вот бы время отмотать назад и снова в круиз, а не на работу))
---------- Добавлено ----------
Про фото. У меня не выходит загружать сразу несколько фото, приходится по одной(( и вертикальные фото ложатся при загрузке на форум.
Лунная Соната.
Наш круиз закончен.
Как всегда под конец круиза суета и калейдоскоп событий. Надо все делать заранее.
Выполнил небольшую фотосессию и необходимые измерения.
Заполнил анкету. Собрал вещи.
Концерт удалось посмотреть лишь урывками. Из того, что увидел, микст выступлений артистов основной артгруппы, Парвоз со своей группой и талантов из числа туристов, включая детей. На мой взгляд, с количеством вокалистов в этом круизе был перебор. )
Но в целом норм.
Прибыли и встали на 6ой причал на 15 минут раньше расписания.
Разумеется, никакой пассажирской встречки, о который написал человек, ходящий в круизы верхом на диване, у нас в этот день не было.
Не помню, чтобы в ноябре стояли сразу 4 теплохода на СРВ. Может и было такое в прошлом году. На центральном 4м причале стоял Карим. Завтра они с Сонатой отправятся в очередные круизы.
На 2м причале стояли Коротков и Санкт-Петербург. Их навигация по расписанию круизов сегодня завершена. Коротков ещё пойдет с корпоративом в Тверь.
СПб по идее сегодня ночью должен уйти перегоном в Нижний. Если пойдет, то не по штатной пассажирской нитке, а по договорной. А возможно пойдет завтра. Тогда Городец он пройдет не 9, а 11 ноября, вместе с Каримом.
На этом у меня пока все! Передаю эстафетную палочку на Сонате нашему форумчанину. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.11.2023 в 00:17.
С Уважением! Максим.