Сам недоволен произволом на этих выборах, но как же обидно за простой народ, что те, что другие пытаются превратить в послушных марионеток людей, преследуя свои цели. По моему мы все в полной жопе...![]()
Владимир, может деньги нужны к марту на выборы.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
goee, есть еще третьи, которые преследуя свои цели предлагают не ходить ни куда. Ни на выборы, ни на митинги. Они тоже делают из людей марионеток.
Поэтому только своя голова.
Наконец-то - запланировали второе кольцо.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Новости НТВ в 19 часов довольно объективно осветили прошедшие сегодня по стране митинги против нечесных выборов.
Хотя конечно очень осторожно в формулировках.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Жить то хочется
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
кстати позавчера где-то в новостях проскочило, ычто скоро на всех сайтах и форумах пользователи рунета должны будут регистрироваться под реальными именами, вплоть до внесения паспортных данных. Госдума сие уже вроде как обсуждает.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Планируют уже лет 20.
Оно постоянно меняется по трассе. Но всегда незамкнутое. На этот раз на спираль больше похоже.
А здесь меня улыбнуло, что 4 голубые линии-стрелки устремились на юго-запад и в перспективе должны соединиться где-то около моего дома. Прямо какой-то план захвата Троицка, геометрического и офисного центра будущей большой Москвы.
Жаль только, что когда их построят (если построят) мне они уже не понадобятся.
Пробки задолбали.
(Система Яндекс-пробки поставила году пребывания Собянина на посту мэра оценку 10 баллов)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.