Тема: Навигация-2026

Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 4686949596
Показано с 951 по 958 из 958

У меня в мае 2025 года Свешников с 8 по 11 мая за практически 2,5 дня- уход в 13, приход в 9. Ну пускай три дня - со всеми возможными скидками и бонусами обошелся в 41514 р.
    6919 р на человека. Без экскурсий и при очень скудном питании. И без развлечений. Но там была иная цель - гастрономический круиз и свои программы в городах)Так что все сошлось) даже ливень в Кинешме не помешал. В Русской избе было тепло и вкусно.
    Вот на Свешникове в полный круг по Оке я бы сходила еще раз за вменяемые деньги. Свешников для Оки очень подходит. Любоваться извилистыми берегами. сидя на его широкой палубе, одно удовольствие.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    У меня в мае 2025 года Свешников с 8 по 11 мая за практически 2,5 дня- уход в 13, приход в 9. Ну пускай три дня - со всеми возможными скидками и бонусами обошелся в 41514 р.
    6919 р на человека. Без экскурсий и при очень скудном питании. И без развлечений. Но там была иная цель - гастрономический круиз и свои программы в городах)Так что все сошлось) даже ливень в Кинешме не помешал. В Русской избе было тепло и вкусно.
    Вот на Свешникове в полный круг по Оке я бы сходила еще раз за вменяемые деньги. Свешников для Оки очень подходит. Любоваться извилистыми берегами. сидя на его широкой палубе, одно удовольствие.
    Попробуйте Миронова. Палубы тоже широкие и сервис лучше, чем у Гамы. Но он так далеко по Оке не ходит.
    Я тоже ценю Свешникова за цены и в апреле уже пойду на нём открывать навигацию. Но он мягко говоря, ремонта просит ...
    Чем хороши теплоходы BW - хорошим техническим состоянием. На фоне гамовских рыдванов очень в глаза бросается.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    rivershkiper, так у меня Некрасов и Радищев с хорошими маршрутами меньше 10000
    возможно, что это со скидками. Я когда подбирал себе маршрут на Кутузове - ИФовский Некрасов был мне как-то не по карману. Тем более, что планировалась поездка с дочей. Поэтому вариант с посадкой и высадкой в Самаре был основным.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    На фоне гамовских рыдванов очень в глаза бросается.
    вспомнился фонтан на Никитине

У меня складывается четкое понимание ценообразования. Компания Русич как лакмусовая бумажка - зайдет/не зайдет. Другие компании радостно на них ориентируются.
    Посмотрела ценник на 2027 год Петразоводск-Соловки-Архангельск-Петрозаводск. 8 дней без экскурсий с питанием по типу «от голода не умрешь, а икру никто не обещал». Подумала, что уж 8 дней выдержу на этом теплоходе, главное, чтобы погоды не подвели.
    Одноместная каюта на средней палубе ( ниже не рассматриваю, а выше на этом теплоходе как-то сами не рассматриваются).
    Посмотрела из одноместных на средней самую дешевую (без понятия чем они отличаются). 129400₽ - это если заплатил сейчас. Базовая стоимость - 168000₽.
    Добавим экскурсии, а ценник на Соловках и в Архангельске вовсе не экономный, а скорее завышенный.
    Посчитала, поделила на дни и … закрыла эту тему. Обойдусь без Архангельска.
    У ВW самые приличные - Маяковский, Полевой и Невский. Но хожу с ними только если на маршруте «изюминка» есть и нет других вариантов по выбранному маршруту. Так с Маяковским ходила до Березников, на Невском до Соликамска, на Полевом на р. Сура. Осталась довольна, но только из-за маршрута. Но Маяковском в 2022 году питание было … вообщем питанием это не назовешь.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    с питанием по типу «от голода не умрешь, а икру никто не обещал».
    по опыту мая прошлого года - не согласен. Кормили вкусно и сытно. В августе посмотрим как и что.

Но Маяковском в 2022 году питание было … вообщем питанием это не назовешь.
    Вот это странно. В 2021-м именно питание мне на нём и понравилось. Только питание, так будет вернее.
    И это пройдёт...

У меня складывается четкое понимание ценообразования. Компания Русич как лакмусовая бумажка - зайдет/не зайдет. Другие компании радостно на них ориентируются.
    Посмотрела ценник на 2027 год Петразоводск-Соловки-Архангельск-Петрозаводск. 8 дней без экскурсий с питанием по типу «от голода не умрешь, а икру никто не обещал». Подумала, что уж 8 дней выдержу на этом теплоходе, главное, чтобы погоды не подвели.
    Одноместная каюта на средней палубе ( ниже не рассматриваю, а выше на этом теплоходе как-то сами не рассматриваются).
    Посмотрела из одноместных на средней самую дешевую (без понятия чем они отличаются). 129400₽ - это если заплатил сейчас. Базовая стоимость - 168000₽.
    Добавим экскурсии, а ценник на Соловках и в Архангельске вовсе не экономный, а скорее завышенный.
    Посчитала, поделила на дни и … закрыла эту тему. Обойдусь без Архангельска.
    У ВW самые приличные - Маяковский, Полевой и Невский. Но хожу с ними только если на маршруте «изюминка» есть и нет других вариантов по выбранному маршруту. Так с Маяковским ходила до Березников, на Невском до Соликамска, на Полевом на р. Сура. Осталась довольна, но только из-за маршрута. Но Маяковском в 2022 году питание было … вообщем питанием это не назовешь.
    Вспомнила еще на Никулине можно сходить. Я ходила на нем в Весьегонск.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    по опыту мая прошлого года - не согласен. Кормили вкусно и сытно. В августе посмотрим как и что.
    Не буду спорить. Все что знаю о Руси Великой - только со слов. Но внутренний тормоз всегда был против круизов на этом теплоходе. А своей интуиции стОит доверять.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Вот это странно. В 2021-м именно питание мне на нём и понравилось. Только питание, так будет вернее.
    У каждого свои предпочтения. Для меня в круизе - чем хуже, тем лучше. Но не настолько же!!! Это даже не столовая, хотя по помещению чисто столовая

Кто-нибудь на форуме собирается в 2026 на Маяковском? Нужна свежая оценка системы питания.
    24.04.26 Свешников, НН