Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 96 из 226 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2253

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Еще должен быть "коньяк для припозднившихся". А то чем совы хуже ранних пташек?
    Гениальная идея! Надо Водоходу написать, пущай за отдельную плату вводят

2. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Для сранения в каком современном отеле или пансионате есть гладильня. Если только в "Доме колхозника".
    Бизнес-отель "Бородино" на Русаковской, 13, 4 звезды. Гладильная комната есть на каждом жилом этаже, рядом с бельевой, в основном для персонала, но воспользоваться может каждый гость, что нередко и делали. когда я там работал. Там часто были группы, которые приезжали на какие-либо совещания, конференции, и нужно было срочно что-то чуть погладить, так как скоро у них автобус и надо ехать.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Все таки теплоход носит имя собственное, и это известный человек в Башкирии, и у него есть родственники и однофамильцы.
    Вот именно, в Башкирии, а ходит по Волге. Мало кто из современных "туристов" вообще представляет себе, на каком теплоходе идет. Кому принадлежит имя. Но это мы уже обсуждали.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    Интересно, книжки Мустая Карима интересные?
    Нет, сплошной соцреализм...

6. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

На сайте Водохода не указаны услуги прачечной для всех теплоходов. Я сейчас посмотрела по другим теплоходам, на которых ходила в круиз. Это настолько очевидно, что на сайте не указано. На всех теплоходах Водохода, что я путешествовала, услуги прачечной предоставляются.

8. 1 пользователь сказал cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    ...разрезали нам его на кухне и мы кучу народа угостили... .
    Прям Библейское чудо явили, "накормили пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбАми". Остается добавить накормить то он их накормил, но какая была очередь)) Шутка конечно прошу не обижаться. Кстати, в этом году, я бы подумал принимать или нет такой подарок из чьих то рук. Возможно под каким-то безобидым предлогом что и отказался.

10. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    А потому что цепляет.
    Ну я понимаю. что цепляет "Винная библиотека" и детские мероприятия (хотя меня ни чуть не цепляет, понимая, что дети там не увидят выпивающих людей, чаще они это видят дома за праздничным столом, но это другая тема) но каждый день обсуждать одно и то же зачем? Сегодня будет новая программа на завтра, и там опять будет "Винная библиотека", начнем всё опять заново?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    На сайте Водохода не указаны услуги прачечной для всех теплоходов. Я сейчас посмотрела по другим теплоходам, на которых ходила в круиз. Это настолько очевидно, что на сайте не указано. На всех теплоходах Водохода, что я путешествовала, услуги прачечной предоставляются.
    Это хорошо, если так, хотя не понимаю, трудно указать, что ли.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Но даже на них есть услуги прачечной.
    Ценник там такой, что реально проще на причале новую вещь купить Вот не найду сразу, а была в Водоходовских бумажках одна с расценками на стирку. Одна вещь от 100 рублей до 300, кажется. Так что лучше с собой иметь нужный запас, чем прачечной пользоваться. На Булгакове в этом году не было такой бумажки. Видимо, поэтому некоторые жители полулюксов стирали белье в каюте. А потом сушили, красиво развесив на окне носа средней палубы.

14. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Кстати поглядел на сайте МТФ, если верить схемам то гладильни нет даже на "Образцове" и "Крылове". Вот для такого сегмента это действительно не айс. Но даже на них есть услуги прачечной. Для сранения в каком современном отеле или пансионате есть гладильня. Если только в "Доме колхозника".
    Гладильную комнату можно найти в списке услуг в описании теплохода. На схемах она не всегда есть.
    Таким образом гладильная комната есть и на "Крылове" и на "Образцове". А на люксовых "Грине" и "Виктории" гладильной комнаты действительно нет, поскольку на люксовом теплоходе как-то диссонансом будут выглядеть атрибуты студенческого общежития. Предполагается, что клиент сегмента "люкс" на первое место ставит качество услуг, на второе цену. Добавить к стоимости своего отдыха пару-тройку тысяч за поглаженные рубашки для него не затрата. Наоборот, люксового клиента может задеть сама потенциальная возможность "можете погладить сами, воооон там гладильная комната"
    Платная услуга стирки и глажки присутствует на всех теплоходах МТФ.
    Простите, но офтопик в теме про "Мустая Карима" начал не я )))

16. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Сегодня будет новая программа на завтра, и там опять будет "Винная библиотека", начнем всё опять заново?
    Мы постараемся сдержать свои порывы И не будем это обсуждать. Но вопросы остаются. Кто помешал при проектировании сделать детскую комнату или комнату вообще для мастер-классов? Да никто. Только жажда напихать побольше туристов этому помеха. Я понимаю, когда эти мероприятия пытаются впихнуть в старый формат теплоходов, где и были-то одни буфеты да столовые. Ну кинозал иной раз, но их давно переделали в каюты. Но здесь-то новый теплоход, проектировали с нуля. Компания, которая ходит уже не один десяток лет по реке. Неужели не знают, что востребовано больше всего?

Товарищ из Аэрофлота ушел, но его заповеди остались. Главный посыл был: заставить туриста тратить деньги на борту. Именно поэтому Винная, Бары - есть, а вот детская комната не нужна. Туда дети бесплатно ходят. Увы, жадные ручонки новых менеджеров работают лучше, чем их мозги.

18. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Заблокирован

Бизнес-отель "Бородино" на Русаковской, 13, 4 звезды. Гладильная комната есть на каждом жилом этаже, рядом с бельевой, в основном для персонала, но воспользоваться может каждый гость, что нередко и делали. когда я там работал. Там часто были группы, которые приезжали на какие-либо совещания, конференции, и нужно было срочно что-то чуть погладить, так как скоро у них автобус и надо ехать.
    Да посмотрел их сайт смотрится прилично хотя и раположен х/з где. Да пусть будет если кому охота на отдыхе постирухой заниматься. Я что против. Просто считаю что если у человека нашлось выложить 10 тыр + за один день в лицо, то пожалеть пару-тройку сотен на нормальное обслуживание ничто иное как жлобство. Ровно как и не разделяю позицию тех кто не поощряет скажем так работу горничной и оффицианта. В неофициальных беседах персонал прямо говорит что в интуровском рейсе так делают все, а в русском единицы, так что мы лучше поработаем для этих единиц побольше. До сих пор помню как палубные матросы "Булгакова" как акробаты спускали наш багаж со шлюпочной палубы снаружи теплохода по приходу на СРВ, потому как в пролете была пробка, а мы торопились.
    Последний раз редактировалось mdb; 26.08.2020 в 14:26.

20. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: