С борта теплохода "Феликс Дзержинский". Вчера останавливались в Твери. У меня была экскурсия в музей истории Тверского быта. Ну а также традиционная программа на борту... Недавно прошли Калязин.... Погода облачная. А вчера был дождь.
С борта теплохода "Феликс Дзержинский". Вчера останавливались в Твери. У меня была экскурсия в музей истории Тверского быта. Ну а также традиционная программа на борту... Недавно прошли Калязин.... Погода облачная. А вчера был дождь.
Бородино. Ползем пл каналу. Уже прошли затон. А прийти должны в 11.
Бородино. Круиз закончен. Мы благополучно доехали до дома. Отзыв постараюсь написать. Краткий с оценками так же сделаю.
Вчера и сегодня на СРВ был гость. Интересно, его сфоткал кто-либо или нет?
Сергей Образцов
Я жду гостей летних с бортовкой: Фадеев, Толстой, Невский, Пушкарев, Панфёров, Разумовский.
И жду, когда откроют продажи на Сурикова, Кандинского, Ленина, Russ, Анабеллу, Пушкина (302) и красавца Александра Бородина.
В таком ракурсе подойдет?
OLA_3750.jpg
Первые рейсы были действительно неудачные. Но команда, как может, исправляет косяки ремонта. Фирма сэкономила на всем что можно и что нельзя. А ребята теперь расхлебывают это. Не волнуйтесь. Теплоход исправен. За ним следят. Что-то починяют по дороге. Подкрашивают. Кухня работает исправно. Если идти с хорошим настроем - все будет хорошо!
С борта теплохода "Феликс Дзержинский". Сейчас стоим в Мышкине. В 18.00 отправляемся.
---------- Добавлено ----------
Были на экскурсиях до и после обеда. Огород посмотрели, и в гостях у мельника побывали, блины ели, чай пили.