Свешников. Ориентировочное время прихода в Константиново в 15.30
Стоянка до 18.30
Свешников. Ориентировочное время прихода в Константиново в 15.30
Стоянка до 18.30
пих расписание как у нас в первом рейсе. В НН мы пришли в 22.30. В Костово заправились и встали к Алдану.
Я иронизировал. Мне очень нравится соотношение цена/качество на РР; похоже, каждый год теперь на ней буду ходить. Кстати, об экскурсиях. В нашем длинном прошлогоднем круизе в Пермь туристам удавалось пару раз "выбивать" из Дорофеева экскурсии, заявленные в программе, но которые он вроде как продавать изначально не собирался. Один раз ради этих туристов в ресторане накрыли завтрак в пятом часу утра.
Но Сольба и 3-4 часовая стоянка в Угличе и правда несовместимы.
24.04.26 Свешников, НН
Тоже рассматриваю РР для круиза ради круиза, но жаль, что уходит так рано из Москвы в регионы.
Ради сервиса предпочитаю неизученные места.
Я на борту т/х "ОМ-135" совершаю круиз по маршруту Хвалынск-Духовницкое-Хвалынск. Стоимость тура без каюты и питание в одну сторону -36 рублей.)))
Максим, помнишь, когда мы стояли на "Руси Великой" в Хвалынске, подъехали местные ребята на "копейке" и спросили, показывая на РВ: этот Омик идёт в Духовницкое? Туристы им ответили: нет, этот "Омик" идёт в Крым! Далее была немая сцена. )
Эх, времена были...
---------- Добавлено ----------
Алексей, не в курсе, куда ходило ЛО? Может на ходовые испытания? Туристов на борту совсем нет. У них в расписании первый рейс Нижний-Москва только с 21 мая.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Рр
Добрались через непогоду до угличского шлюза.Дождя сейчас нет.
Сегодня на обеде было две вилки....По уровню питания, просто,по домашнему, вкусно. Рис доварен, кашу утром не пересластили и трогательно украсили одной ягодкой смородины с ластиком мяты. Кофе для пташек есть.