Тема: Новостная лента

Страница 959 из 1017 ПерваяПервая ... 4598599099499579589599609619691009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,590 из 10169

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    благополучно ходит по рекам т\х "Мустай Карим",
    И не только по рекам. Он единственный кто ходит в Выборг.

2. 3 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ... если эпопея с Жарковым благополучно завершится - то ВЪ вполне может стать первым в рейсах по Каспийскому морю.
    Это было бы действительно прорывом. Боюсь только, что стоимость такого круиза будет
    сравнима с экспедицией на Северный полюс на атомоходе "50 лет Победы".
    Я не спорю: бизнес, и ничего личного. Но и расчёт на возвращение "интуры" меня
    не вдохновляет совсем. И сдаётся мне, что поклонники Въ будут тоже не в восторге...

П.С.
    Если же вспомнить более бюджетные варианты, то по Каспию пару-тройку раз в своё время
    успела сходить "Русь Великая". Да и в Крыму, и в Выборге успел побывать на ней.
    А потом неожиданно изменились критерии оценки мореходности, хотя судно строилось
    в строгом соответствии с существовавшими требованиями. (Что дало, кстати, повод для насмешек
    от доброжелателей, прилепивших ему название "броненосца").
    Впрочем, это совсем другая история...

4. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь тапками, но солидность компании мне видится прежде всего в потенции
    предложить что-то новое не только в плане улучшения сервиса.

ГАМА построила два теплохода, способных совершать "кругосветку" по Москве-реке, Оке и Волге.
    МТФ строит планы с морскими круизами.
    "Созвездие" что-то изобретает в необорудованных для высадки местах.
    "Русич" уже давно застолбил за собой приоритет в круизах по Белому морю.

Буду признателен за рассказ о достижениях Въ в этом направлении.
    Ну выше Вам уже ответили про Карима и Жаркова.
    А улучшение сервиса это неважно??? Кому как.
    В плане новизны. У Водохода есть два теплохода с тарифом "лайт". Без экскурсий с длинными стоянками в городах. И многим это нравится. Это не схоже с "конструктором" МТФ -теплоходы Кронштадт и Федин другого уровня.
    На Белом море помимо Соловков и Архангельска станет доступна для посещения Кандалакша. Надеюсь Жарков выйдет в навигацию планово.
    А две следующих Карелии будут совершать на постоянной основе круиза с заходом в Каспий и после окончания СВО - в Черное море.
    Планы грандиозные,но думаю, что Водоходу они по силам.
    Зимний Байкал на судне на воздушной подушке тоже уникальный маршрут.
    Плато Путорана и другие уникальные экскурсии на Горьком тоже только у Въ.
    Да, все это недешево. Но и уровень сервиса соответствующий.
    На Соловки запустили Пушкина, чей уровень сервиса очень высок по сравнению с РВ.

Хвала первопроходцам. Но это не дает им права на единоличное вечное пользование. Конкуренция на маршрутах только способствует улучшению сервиса. Ну во всяком случае должна)

И пожалуйста, не надо делать из этого прекрасного форума "антиВъ" и прочих ведущих компаний. Ну реально смотрится по меньшей мере странно.
    Убитые "верблюды" с нулевым сервисом превозносятся, а ухоженные теплоходы ведущих компаний принижаются.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Это было бы действительно прорывом. Боюсь только, что стоимость такого круиза будет
    Я не спорю: бизнес, и ничего личного. Но и расчёт на возвращение "интуры" меня
    не вдохновляет совсем. И сдаётся мне, что поклонники Въ будут тоже не в восторге...
    .
    Стоимость круизов в Махачкалу от 358000 до 422000 в зависимости от места отправления. Так что со стоимостью круиза на ледоколе все же не очень сопоставимо-там считают в миллионах) 3 145 000 р и это со скидкой 100 000 р - стоимость каюты, как я поняла) специально посмотрела))
    https://northpole.polartravelclub.ru...39164877586431

Стоимость круизодня на Жаркове в среднем 30 000 р, что вполне сопоставимо с Каримом.

Кстати стоимость 12 дневных туров на Северный полюс очень возвросла. Года три четыре назад было 1250 000 на человека.
    А вот по СевМорпути из Анадыря в Мурманск или обратно на 26/27 дней выросла ненамного. Но там и допсборы есть- портовые и страховка конечно. Но мне кажется,это интереснее путешествия на Северный полюс)
    https://bolshayastrana.com/chukotka/...urmanska-18095
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И пожалуйста, не надо делать из этого прекрасного форума "антиВъ" и прочих ведущих компаний.
    А это не получится даже и при желании. У каждой компаний есть свои почитатели
    и они "своих" в обиду не дадут.
    Но это вовсе не означает, что на этом прекрасном форуме запрещено высказывать своё личное мнение,
    которое может показаться кому-либо не соответствующим действительности.

Убитые "верблюды" с нулевым сервисом превозносятся, а ухоженные теплоходы ведущих компаний принижаются.
    Именно восторгов про убитые теплоходы не припомню, а конструктивная критика полезна,
    думается, даже ведущим компаниям. Ведь считается, что они форум почитывают.

Боюсь только, что стоимость такого круиза будет
    Ростов-на-Дону - Астрахань - Махачкала - https://vodohod.com/cruises/2025/tep...p-28-sep-2025/
    Волгоград - Махачкала - Волгоград - https://vodohod.com/cruises/2025/tep...p-10-sep-2025/
    Соловецкие острова из Москвы с заходом в Архангельск - https://vodohod.com/cruises/2025/tep...g-23-aug-2025/
    Кстати по сравнении с январем они хорошо так перепахали расписание. Но не суть.

для сравнения вокруг Шпицбергена на теплоходе SEA SPIRIT - https://polartravelclub.ru/arktika/w...98472471412735

на 50 ЛЕТ ПОБЕДЫ к Северному Полюсу - от трех миллионов - https://polartravelclub.ru/severnyj-...shine-planety/

10. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Мечта, да, мне, как Вы выразились "убитый верблюд" куда интереснее. Всё зависит от того, что кому от рейса надо. Вам нужны концерты и что бы официанты на цирлах подносили блюда в ресторане? Ради Бога, есть ВЪ, МТФ, ИФ и прочие. Мне это нафиг не надо. Я хочу спокойно сидеть на палубе, куря трубку (да, я курящий) и наблюдать за речными просторами. Что мне любой "убитый Верблюд" и предоставляет. Так если нет разницы - зачем платить больше?
    Плато Путорана и другие уникальные экскурсии на Горьком тоже только у Въ.
    не только - https://old.infoflot.com/matrosov и https://old.infoflot.com/vchkalov
    не надо делать из этого прекрасного форума "антиВъ"
    Увы, но своей политикой ведения бизнеса они сами зачастую подкидывают поводы. Ничего личного - только бизнес.

Да, и слежу за ВЪ не просто так - все-таки есть желание сходить в рейс на Жукове или Буденом - меня у них только минимально перестроенные 92-016 интересуют. Тем более на Жукове я еще во времена СССР ходил (раздраконыч не в счет - там от Калинина ни черта не осталось)

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Мечта, да, мне, как Вы выразились "убитый верблюд" куда интереснее. Всё зависит от того, что кому от рейса надо. Вам нужны концерты и что бы официанты на цирлах подносили блюда в ресторане? Ради Бога, есть ВЪ, МТФ, ИФ и прочие. Мне это нафиг не надо. Я хочу спокойно сидеть на палубе, куря трубку (да, я курящий) и наблюдать за речными просторами. Что мне любой "убитый Верблюд" и предоставляет. Так если нет разницы - зачем платить больше?
    Если бы круизы на убитых "верблюдах" стоили недорого. Но увы ценник на них, по моему мнению, не соотвествует качеству продукта.
    Мне не нужны официанты на цирлах. Мне нужно качественное питание и не самое банальное. Интересуюсь,знаете ли, кулинарией)И рецепты иногда спрашиваю)
    Концерты, особенно в дождливую или ветренную погоду или в темное время суток также отличное времяпрепровождение.
    Когда в круизах я видела теплоходы, к которым мы швартовались, и которые меня "удивляли", я смотрела стоимость круизов на них. И была, мягко говоря,очень удивлена стоимостью круиза.

В эту навигацию мы идем на Свешникове. Не верблюд, а пузырь. Но их я люблю за шикарную прогулочную палубу) И вот этот круиз также для простого любования берегами и самостоятельных прогулок по городам. И он порадовал ценой с учетом нынешних реалий. Но это с применением многих скидок и бонусов. К тому же именно на Свешникове мы однажды очень удачно прошли всю Оку. Надеюсь, что и этот круиз не испортит наше впечатление от теплохода.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Не кидайтесь тапками, но солидность компании мне видится прежде всего в потенции
    предложить что-то новое не только в плане улучшения сервиса.

ГАМА построила два теплохода, способных совершать "кругосветку" по Москве-реке, Оке и Волге.
    МТФ строит планы с морскими круизами.
    "Созвездие" что-то изобретает в необорудованных для высадки местах.
    "Русич" уже давно застолбил за собой приоритет в круизах по Белому морю.

Буду признателен за рассказ о достижениях Въ в этом направлении.

А Въ строит хорошие причалы. Которыми и другие пользуются. Хочется надеяться, что в том же раздолбанном Павлово-на Оке, Константиново, Коломне и др. дырах появятся нормальные подходы к суше.
    Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Химера за это полезное сообщение:

Но увы ценник на них, по моему мнению, не соотвествует качеству продукта.
    продают за ту сумму, за которую покупают. И если цена летит вверх на люксовом сегменте - то почему на это не должны реагировать в лоу-косте аналогично?
    Мне нужно качественное питание и не самое банальное. Интересуюсь,знаете ли, кулинарией)И рецепты иногда спрашиваю)
    это дело личного вкуса. Я к подобным вещам равнодушен - вкусно и сытно - это главное.

Концерты, особенно в дождливую или ветреную погоду или в темное время суток также отличное времяпрепровождение.
    так как встаю на теплоходах с рассветом - в темное время суток обычно сплю. А за счет маркизы (кажется так этот навес именуется) - я прекрасно сижу на палубе в любую погоду. В ветер и дождь есть жирный плюс - с палубы всех сдувает
    К тому же именно на Свешникове мы однажды очень удачно прошли всю Оку.
    ну если не считать "приколов" Пирогова образца 2011 года - Оку я уже прошел удачно. Так что испоганить впечатление от круиза мне крайне тяжело А вот сделать "зарубку" на тему конторы и/или теплохода - на раз как говориться
    В эту навигацию мы идем на Свешникове
    Не знаю как сейчас - ГАМА мне как компания всегда нравилась. Так что с интересом буду ждать ваших впечатлений от рейса.

18. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права