Тема: Информация о коронавирусе

Страница 958 из 1057 ПерваяПервая ... 4588589089489569579589599609681008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,571 по 9,580 из 10567

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    что за лекарство? Сердечные вроде все без рецептов
    Понятия не имею, если честно. Мне неудобно было спрашивать. Кстати, кто сказал, что ВСЕ без рецептов? Сейчас зашла в интернет-аптеку - половина сердечных таблеток со значком: рецептурное.

2. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Практически на всех препаратах стоит значок рецептурное средство. Но по факту дают без рецепта

Кстати ЭКГ в Москве можно сделать в Моих документах на кресле. Расшифровка сразу приходит в медкарту. Я только что опробовала этот сервис

5. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Непривитые сотрудники полиции останутся без повышения
    Глава МВД России Владимир Колокольцев подписал документ о новых правилах получения премий и повышений сотрудниками полиции.

Согласно новому порядку, вышеперечисленные бонусы теперь будут доступны только тем, кто сделал прививку от коронавируса.

«Учитывать наличие у сотрудников, гражданских служащих и работников вакцинации (законченным курсом, в том числе повторной) против COVID-19 в течение последних 6 месяцев при принятии следующих решений в их отношении:

1.1. О перемещении на вышестоящие должности.

1.2. О включении в кадровый резерв. <…>

1.5. О размере разовых премий», - сказано в документе.

Такое решение было принято в связи с тем, что отсутствие прививки «негативно влияет на исполнение служебных обязанностей». Также документ устанавливает дополнительный выходной день после прохождения вакцинации.
    https://vologda-poisk.ru/news/obsche...ez-povysheniya

7. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Практически на всех препаратах стоит значок рецептурное средство. Но по факту дают без рецепта
    Человек пришел в аптеку с рецептом. Лекарство ему не выдали, сказали - рецепт старый, делайте новый. Видимо, его лекарство БЕЗ рецепта не продают. Вы можете точно сказать, какое лекарство продадут, какое нет? Скорее всего не можете.

Кстати ЭКГ в Москве можно сделать в Моих документах на кресле
    Ой да, а уж "качество" этого ЭКГ сумасшедшее просто. Это как УЗИ делать в метро, результат примерно такой же будет. То есть никакой. Если человек молод и здоров, может и сойдет еще, но реально качественное исследование "на кресле" сделать невозможно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Глава МВД России Владимир Колокольцев подписал документ о новых правилах получения премий и повышений сотрудниками полиции.
    Ничему-то его не научили Сочинские события. Когда сотрудники полиции устроили забастовку...

9. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Ну не знаю. Мне после моей ЭКГ, сразу пришло сообщение, что экг патологическая и надо срочно обратиться к кардиологу, для чего открыта к нему запись

- Товарышш генерал, а правда, что вакцинация - дело добровольное?
    - Конечно, правда, это даже Сам сказал.
    - То есть если я откажусь вакцинироваться, мне ничего не будет?
    - Да ничего тебе не будет... ни премии не будет, ни звания.

12. 10 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

есть ли сейчас у нас в стране государственная медицина???, или есть только частная???
    Государственная медицина есть. НО власть делает всё, чтобы выпихнуть население в частную.
    Особенно преуспел в этом СС во время своего тюменского губернаторства. Во многом из-за этих его "достижений" он и был переведён в Москву.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать :https://news.mail.ru/society/4986922...partner_id=936

НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /ТАСС/. Введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от COVID-19 в период обострения пандемии коронавирусной инфекции весной 2020 года дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры применительно к заявленной цели. Такой вывод исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, анализирующими данные федеральных и местных властей, обнародовал во вторник вечером телеканал Fox News.
    Если я не ошибаюсь, то про неэффективность введения локдаунов в качестве меры снижения смертности от COVID-19 давно говорили очень многие обычные люди. Причём, не проводя никаких исследований.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, если честно. Мне неудобно было спрашивать. Кстати, кто сказал, что ВСЕ без рецептов? Сейчас зашла в интернет-аптеку - половина сердечных таблеток со значком: рецептурное.
    kobra, в октябре - ноябре прошлого года мне нужно было купить 2 препарата - врач назначил. Рецепта не было. На сайте аптеки было указано, что препараты рецептурные. Пошёл в аптеку и... КУПИЛ без проблем. Только при первой покупке у меня спросили есть ли назначение врача на эти препараты.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: