Практически на всех препаратах стоит значок рецептурное средство. Но по факту дают без рецепта
Кстати ЭКГ в Москве можно сделать в Моих документах на кресле. Расшифровка сразу приходит в медкарту. Я только что опробовала этот сервис
Непривитые сотрудники полиции останутся без повышения
Глава МВД России Владимир Колокольцев подписал документ о новых правилах получения премий и повышений сотрудниками полиции.
Согласно новому порядку, вышеперечисленные бонусы теперь будут доступны только тем, кто сделал прививку от коронавируса.
«Учитывать наличие у сотрудников, гражданских служащих и работников вакцинации (законченным курсом, в том числе повторной) против COVID-19 в течение последних 6 месяцев при принятии следующих решений в их отношении:
1.1. О перемещении на вышестоящие должности.
1.2. О включении в кадровый резерв. <…>
1.5. О размере разовых премий», - сказано в документе.
Такое решение было принято в связи с тем, что отсутствие прививки «негативно влияет на исполнение служебных обязанностей». Также документ устанавливает дополнительный выходной день после прохождения вакцинации.
https://vologda-poisk.ru/news/obsche...ez-povysheniya
Человек пришел в аптеку с рецептом. Лекарство ему не выдали, сказали - рецепт старый, делайте новый. Видимо, его лекарство БЕЗ рецепта не продают. Вы можете точно сказать, какое лекарство продадут, какое нет?Скорее всего не можете.
Ой да, а уж "качество" этого ЭКГ сумасшедшее просто. Это как УЗИ делать в метро, результат примерно такой же будет. То есть никакой. Если человек молод и здоров, может и сойдет еще, но реально качественное исследование "на кресле" сделать невозможно.
---------- Добавлено ----------
Ничему-то его не научили Сочинские события. Когда сотрудники полиции устроили забастовку...
Ну не знаю. Мне после моей ЭКГ, сразу пришло сообщение, что экг патологическая и надо срочно обратиться к кардиологу, для чего открыта к нему запись
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
kobra, в октябре - ноябре прошлого года мне нужно было купить 2 препарата - врач назначил. Рецепта не было. На сайте аптеки было указано, что препараты рецептурные. Пошёл в аптеку и... КУПИЛ без проблем. Только при первой покупке у меня спросили есть ли назначение врача на эти препараты.![]()