Елена, желаю, чтобы так и было!
Это мне с моими запросами, возможно, 2 раза не повезло. )
---------- Добавлено ----------
Ну не знаю, написано, что список может меняться, в ту или другую сторону.
У меня в этом году пропал точно такой же сертификат. Мониторил где-то круизы по акции с середины навигации. Круизы по акции или совсем непопулярные 5(10)дневки с немосковским отправлением, или круизы, на которые места давно распроданы.
Хотел КВД взять. Но КВД по акции в списке не было! Ни одного.
Позвонил в Водоход в августе. Сказали: подождите. Может что-то появится, изменится, освободится. Решил подождать. Мониторил в конце августа, весь сентябрь и весь октябрь. Ничего не изменилось. Зачем давать кому-то скидку по сертификату, если разбирают и так?
В общем пропал сертификат, на 2023 год его не продляют. Повешу его теперь на стенку, в траурной рамке. На долгую память об ненужной мне акции Водохода.
Лучше бы подарил кому-нибудь на форуме в сентябре, когда ещё был выбор из нескольких круизов по акции и были свободные места...
А вообще совет обладателям сертификатов. Не затягивайте с приобретением круизов на них. Они могут быстро закончиться или исчезнуть из списка акции.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮмакс, а с ним вообще ничего сделать нельзя?))
Вы ни разу не слышали о такой акции от Водохода?? Мы выиграли такой сертификат в нашем втором круизе с Водоходом. На сайте есть раздел- круизы по выигранному сертификату. Там и выбираешь. Но оформлять надо в офисе, т.к. необходимо предьявить сертификат.
Увы, в 2017 году выбор был не так велик. Мы сходили на "Нижнем Новгороде" из НиНо до Твери с заходом в Москву и обратно. А вот уже в 2018 году можно было идо Перми круиз взять и в Питер односторонку.
Поздравляю с выигрышем! Но не на любой круиз любого теплохода, а на те, что в разделе "Круиз по выигранному сертификату")
https://vodohod.com/special-offers/k...u-sertifikatu/
на 2023 год список таких круизов пока отсутствует.
То есть сертификат на навигацию 2022 года Вы так и не использовали и никого им не порадовали? Печально и...непонятно.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Спасибо большое. Да.... т.к. никогда и ничего не выигрывала, то наивно думала, что акция действует на любой круиз. Спасибо , что просветили. Надеюсь удастся порадовать себя в 2023г. Тем более, что мне не принципиально откуда будет отправление : НН, Самара или Казань.... лишь бы не меньше 7 дней ....