Тема: Речная перекличка-2022

Страница 953 из 1076 ПерваяПервая ... 45385390394395195295395495596310031053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 10751

Созвездие тоже иногда разыгрывает бесплатные путёвки. Но не в обычных круизах. Бывало такое в клубных круизах, бывало на новогодних встречах с золотыми клиентами.
    А у Въ я раз 10 в розыгрышах участвовал, пока ни на теплоходе, ни на выставке ничего не выиграл.
    Последний раз редактировалось Сисой; 26.10.2022 в 18:23.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Ну что , Вы правы. Мелким шрифт внимательно изучила . Там написано, что сертификат даёт право оформить круиз из определённого списка и только в одной стандартной. каюте. Список круизов будет опубликован позже, список может изменятся.
    Кто бы сомневался в эффективных "манагерах" этой солидной компании.
    Список, надо полагать, будет опубликован не ранее начала следующего лета и будет создан
    на основе тщательного изучения загрузки теплоходов и динамики заполнения конкретных рейсов.
    Да и меняться он будет на основе той же...

Ну и ничего страшного, всё равно приятно. Надеюсь , что в этом списке будет рейс в который я захочу сходить.
    Это конечно...

4. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Я не понимаю, зачем нужно домысливать всякую фигню. Практика розыгрыша сначала 100%, потом 50% скидки на круиз и схема публикации списка таких круизов у Въ существует давным-давно. И уж точно до начала навигации...
    24.04.26 Свешников, НН

6. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    elenor100, Вы бы не ‘светили’ фотографии с солнечной палубы теплохода Мустай Карим в шлюзах, потому как находится на солнечной палубе теплохода Мустай Карим в шлюзе запрещено
    Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Если бы было запрещено, то никого бы туда не пустили
    Даже совершенно не запрещено, тут очень даже можно. Не разрешают только в шлюза от( к ) Москвы, т.к. там низко провода электропередач.
    Под мостами же запрещено.... Вроде бы...

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Под мостами же запрещено.... Вроде бы...
    В Санкт - Петербурге разрешили гостям теплохода находиться на солнечной палубе при прохождении под всеми разведенными мостами

9. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

В Санкт - Петербурге разрешили гостям теплохода находиться на солнечной палубе при прохождении под всеми разведенными мостами
    Ну так под разведёнными же...

11. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Заблокирован

elenor100, подскажите на каком причале стоит Мустай Карим?

Я же написала : на любой теплоход, на любой круиз Водохода в 2023г. Розыгрыш проходит на заключительном концерте. Странно, что у Вас возник этот вопрос, ведь Вы столько были в круизах и на каждом круизе происходит розыгрыш.
    Не в каждом круизе, конечно. Насколько мне известно, только на теплоходах Водохода, причем на круизах от 5 дней. КВД вроде на считаются.
    И уж точно не на любой круиз Водохода, а на круиз из списка, крайне ограниченного и, на мой взгляд, неинтересного лично для меня.
    Список появляется на сайте Водохода перед началом или вначале навигации. При этом, на некоторые популярные круизы из списка в этом году мест уже не было.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не в каждом круизе, конечно. Насколько мне известно, только на теплоходах Водохода, причем на круизах от 5 дней. КВД вроде на считаются.
    И уж точно не на любой круиз Водохода, а на круиз из списка, крайне ограниченного и, на мой взгляд, неинтересного лично для меня.
    Список появляется на сайте Водохода перед началом или вначале навигации. При этом, на некоторые популярные круизы из списка в этом году мест уже не было.
    Максим, посмотрим. Чего заранее говорить.... может то, что я хочу как раз и будет. А на КВД мне жалко было бы тратить эту скидку.

Мустай Карим пришёл на 3 причал, но после высадки всех туристов ушёл на 0 причал, где сейчас и стоит.

16. 5 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Созвездие тоже иногда разыгрывает бесплатные путёвки. Но не в обычных круизах. Бывало такое в клубных круизах, бывало на новогодних встречах с золотыми клиентами.
    А у Въ я раз 10 в розыгрышах участвовал, пока ни на теплоходе, ни на выставке ничего не выиграл.
    Мне с Водоходом "везло" дважды. В первый раз выиграл сертификат на Выставке МИТТ в 2014 году перед началом навигации. Уже тогда смог его использовать с большим трудом. Выбор аукционных круизов оказался крайне скуден. Но тогда хоть квдешки были из Москвы. Свозил своих родителей в Углич. С тех пор ходят каждый год в 1-2 длинных круиза. Правда с Водоходом ходили только раз, на Пушкине.
    А вот выигранный в 2021 году на борту Суворова сертификат оказался бессмысленным хламом. Выбор в 2022 году был для меня слишком скуден. Пожалел тратить драгоценные дни отпуска. Только время потратил в пустую на мониторинг акционных круизов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: