Тема: Информация о коронавирусе

Страница 953 из 1057 ПерваяПервая ... 45385390394395195295395495596310031053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 10567

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Интересно как , в силу работы хожу по различным фирмам и организациям, и вот что заметил , в частных компаниях работает большинство за исключением заболевших , которых не очень много, в государственных организациях и больных полно - порой целыми отделами, и карантины, и специальные графики - работают по 1-2 человека на отдел.
    Конечно это не репрезентативно , выборочно да всего по 3 районам , но все же . К чему бы это ?
    требучет, это к тому, что "это не репрезентативно".
    Я тоже по работе контактирую со многими компаниями, организациями и предприятиями, причём по всей Москве. Очень во многих частных компаниях, где это позволяет рабочий процесс, люди работают удалённо. В компании, где работаю я, удалённо работают примерно 80% офисных сотрудников. А очень многие не появлялись в офисе ещё со времён первого локдауна.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю тех, кто решил уйти из этой темы.
    ...Форум всё-таки речной, а не ковидный. А ковидной тематики вокруг нас и так слишком много.
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Примерно в 500 раз менее активная, чем ковидная, судя по числу сообщений и просмотров в день...
    Максим, люди пишут и читают про то, что им интересно. Сейчас, так уж получилось, главной темой является КОВИД и всё, что с ним связано.
    А ещё вспомни, что при прошлом руководстве, часть форумчан высказывалась за то, чтобы если не убрать с форума непрофильные темы (метро, поезда, автобусы и т.п.), то, хотя бы, как-то их ограничить. И "министр-администратор" даже собрался это сделать, НО бессменный автор и наполнитель этих тем заявил, что в этом случае он покинет форум.
    В результате эти темы живут и поныне... Скажу больше (напомню), было время когда в топе раздела "Давай с тобой поговорим" было 5, а то и 6 непрофильных тем с последним сообщением одного и того же автора.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 8 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Если привязать Тройку к своему личному кабинету, то вполне вероятно эта самая Тройка также будет заблокирована - сиди ДОМА. У меня оплата проезда по карте Сбербанка первое время была заблокирована, потому и приобрела Тройку и привязывать ее ни к кому и ни к чему не хочу.
    Моя тройка ни к чему не привязана и понятия не имеет, что я пенсионерка, но при пересадке с метро на автобус я заплатила полцены. В декабре дело было.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Koza за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    Моя тройка ни к чему не привязана и понятия не имеет, что я пенсионерка, но при пересадке с метро на автобус я заплатила полцены. В декабре дело было.
    Всё верно. Это сработал тариф "90 минут". Никакая привязка для этого не требуется.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
    С привязкой пересадка с одного автобуса в другой будет бесплатна. А в вашем случае стандартный случай - 90 минут. Первая поездка - полная цена, вторая - половина, а третий и следующие - бесплатно. Но все это в рамках 90 минут с начала поездки.

10. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Сегодня в Канаде . Конвой свободы https://www.youtube.com/watch?v=6W8HiWEK9lA

12. 5 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Сегодня в Канаде .
    У меня там одногрупник живет и работает- от Торонто 10 км.
    Участвуют все почти, пока молчит....

14. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Из рубрики "Знаете ли Вы?"

Знают ли мамы и папы, бабушки и дедушки, детям (внукам) которых от 12 до 17 лет, когда начались и когда закончатся клинические испытания вакцины "Спутник М" для подростков?
    Отвечаем:
    Двойное слепое плацебо-контролируемое исследование с периодом открытого подбора дозы по оценке безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата "Гам-КОВИД-Вак М", комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2» у подростков, началось 02.07.2021 и закончится... 31.12.2023, т.е. почти через два года (!!!).
    Таким образом, по состоянию на 31.01.2022 с начала испытаний прошло 7 месяцев, что составляет 23,3% от общей продолжительности проведения клинических испытаний (30 месяцев).
    Выводы делайте сами: на сегодняшний день Спутник М - эффективная и безопасная вакцина или экспериментальный препарат, находящийся в первой четверти клинических испытаний?

И ещё одна удивительная особенность этих клинических испытаний: все три фазы испытаний (I-II и III фазы) проводятся не последовательно, а как бы параллельно, поскольку в соответствии с Государственным реестром лекарственных средств начинаются и заканчиваются в одни и те же сроки.
    https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1

P.S. Витамин не вернулся, а просто заскочил на минутку. Просто вопрос - безотлагательный.

Нам ещё в ноябре или декабре звонили из поликлиники с вопросом, не желаем ли мы привить ребёнка. Мы не пожелали. Надо отдать должное, звонившая дама не педалировала, можно сказать наоборот. Либо у самой дети, либо знает что-то.

17. 5 пользователей сказали cпасибо Aloha за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Сегодня в Канаде . Конвой свободы
    Году в 1978 на экраны вышел фильм Сэма Пекинпы "Конвой". Сюжет очень похож.
    Только в фильме дальнобойщики протестовали против беспредела шерифа в южных штатах США.