[QUOTE=ЛЮМакс;381524]Традиционно, есть ли скатерти на столах ресторанов? У нас на Суворове аж целых 2 на каждом столе. Похоже у Вд чем выше класс теплохода, тем меньше скатертей в ресторанах.)
---------- Добавлено ----------
На Санкт-Петербурге и на Мустай Кариме скатертей нет
Ожидаемо
Но интересно а в Старочеркасской можно стоять 2мя бортами?
Chere, а Вы сейчас на борту Чехова? Если да привет от меня методисту КЮМ )
Что-то он мне в личку не ответил
Занят наверное Некогда на форум заглянуть )
Виктор, ну мы-то с вами понимаем, что в данном конкретном случае дело не в ДонИнтурФлоте.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересно, как ДИФ может кого-то не пустить на причалы, ему не принадлежащие?
Вижу тут 2 варианта всего. У Водохода не заключен договор с портом. Договор заключен, но порт не принимает. Поскольку видимых причин для того нет, Водоход может подавать на порт в суд. Но почему-то того не происходит. Как Вы думаете, почему?
Я конечно понимаю желание компании из любой ситуации извлечь выгоду и существенно секономить. Но я не буду терпеть, когда вижу, что меня пытаются надуть.
ДК Алексей Игоревич: А вы знаете, какая длина Чехова? 111 метров! Мы туда просто не влезем.
Бу-га-га. У нас в теме про онлайн-камеры есть фото, как на том месте вольготно стоит Литвинов, длиной 129 метров. И там еще есть запас по носу и по корме в 15-20 метров.
Ну хочет фирма хорошо скономить на топливе, судозаходе морском сопровождении и морских разрешительных документах. Почему не предложить туристам достойную компенсацию за несоблюденный по договору маршрут?
В общем я пока не сдаюсь. Поборюсь еще за свою правду.
С Уважением! Максим.
Что-то я совсем заоффтопил тему своими страданиями. Никому наверное неинтересно здесь мое нытье о вселенской несправедливости и кровожадном Водоходе
Попробую вернуться во вцелом позитивное русло переклички.
Суворов Дон
На Цымле было как всегда. Очень солнечно. Встречный холодный ветер. Интернета почти нет Редкая встречка и попутка, которая просматривается за много километров вперед. Ну и по берегам смотреть нечего, кроме труб АЕС. По большому счету на палубе делать тоже было нечего. Потому сходил на скрипичный концерт. Исполнитель очень старался, но как едко заметил один из слушателей, не Ванесса. )
Все резко изменилось, после того как мы вошли в естественное русло Дона. 2 шлюза-красавца 14 и 15ый с казаками. Потеплело так резко, как будто мы в другом климатическом поясе очутились. Сразу много встречки. Красивые живописные зеленые и разнообразные берега. И еще вода! В Дону в отличии от мутной и серой волжской она зеленая почти изумрудная и при том полупрозрачная!
С Уважением! Максим.
Суворов. Дон
Пришли в Романовскую на час раньше. И вот уже полчаса маневрируем. Скоро высадка на берег и начало платных екскурсий. Удивительно но на Суворове даже простая обзорка по Старочеркасской платная – 2000 с чем-то рублей. В общем круизная жизнь у нас продолжается и бьет ключом. )
Всем форумчанам привет с вольного Дона – с Дона-Батюшки.
А ну тогда конечно )
А дебаркадером у нас сам Мустай был )))
С Уважением! Максим.