Понятно. Насчет фактов тоже интересно получается в данном случае. 10% заболевших это примерно 20 человек. Вы озвучили, что была пара человек, причем отравившихся шаурмой, а вовсе не вирус. Наверное, это как раз Аррина с отцом. И попутно встает вопрос. Регистрируется ли врачом количество обратившихся к нему во время круиза и с чем именно? Имеется ли возможность, если регистрируется, подтасовать факты? Вопрос, конечно, не к Вам.
Тут еще осложняется тем, что обьект все воемя в движении. Если бы был наземный ресторан, то точно бы пришли
Первое. Я никого не имел ввиду. Просто предположил что если человек пришел на борт и через день заболел то с большой степенью вероятности причина была не на борту. Запись обратившихся ведется, или по крайней мере должна вестись. По поводу подтасовок это не ко мне а к прокурору. Лично мое мнение, на основе лично моего опыта. В наше время при наличии потребности возможно все. Вопрос упирается в одно слово. Сколько.
---------- Добавлено ----------
Ну придти бы точно пришли. А дальше все зависит от дипломатических скажем так способностей хозяина заведения. Попрет как бык на ворота, результат один, выберет более конструктивный сценарий общения, другой.
Да с чего бы это?! Легче легкого заболеть. Как съев что-то не очень качественное на борту (в том же ресторане в первый же прием пищи), так и пообщавшись с сокруизниками. Не всем инфекциям нужно большое время для "разгона". Опять же, если болевших было действительно 10%, они что, шаверму все в одном и том же месте ели или она по всему Питеру отравлена? Я не настаиваю ни на чьей правоте, ничего не утверждаю, меня в том круизе не было. Но попытка свалить все на нерадивых туристов, шаверму, рыбу и т.д. - это как раз то, что можно ожидать от пытающейся оправдаться компании. И эта версия выглядит ничуть не убедительнее того, о чем писала та же Арррина.