Тема: Разборки с турфирмами и туроператорами после коронакризиса 2020

Страница 95 из 100 ПерваяПервая ... 45859394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 993
    Заблокирован

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Так и с нашего форума была Арррина. Она и написала про коллективные жалобы в РПН, Ростуризм и еще куда-то
    "Если вы не отзоветесь, мы напишем... В спортлото". Ситуация близкая))))

Заблокирован

Так и с нашего форума была Арррина. Она и написала про коллективные жалобы в РПН, Ростуризм и еще куда-то

Михаил Дмитриевич,
    вопрос не по теме, но всё - таки, Вам не кажется, что этот форум, как - то ‘поживее’ чем ваш?

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Ситуация близкая))))
    Это в каком смысле? Что у руководства МТФ все куплено в РПН?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Это в каком смысле? Что у руководства МТФ все куплено в РПН?
    Нет, не в этом. Просто если среди подписантов нет человека способного придать этой цидули особый вес, то на формальный запрос ответа либо не поидет. Либо придет "факты не подтвердились". Что с моей точки зрения скорее всего так и есть.

Нет, не в этом. Просто если среди подписантов нет человека способного придать этой цидули особый вес, то на формальный запрос ответа либо не поидет. Либо придет "факты не подтвердились". Что с моей точки зрения скорее всего так и есть.
    Понятно. Насчет фактов тоже интересно получается в данном случае. 10% заболевших это примерно 20 человек. Вы озвучили, что была пара человек, причем отравившихся шаурмой, а вовсе не вирус. Наверное, это как раз Аррина с отцом. И попутно встает вопрос. Регистрируется ли врачом количество обратившихся к нему во время круиза и с чем именно? Имеется ли возможность, если регистрируется, подтасовать факты? Вопрос, конечно, не к Вам.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Что с моей точки зрения скорее всего так и есть.
    Мне тоже так кажется, честно говоря…

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, а кафе, я так понимаю, находилось налево по диагонали, если встать спиной к памятнику Ленину?
    Да, это кафе - находится чуть левее памятнику Ленина.
    Оно находится на самой набережной, за территорией г-цы Сарапул, и поэтому, с местной Красной площади, его совсем и не видно!
    И название у этого кафе - связано с рекой, с морем - кафе "Причал"?, или же кафе " У причала"???

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Тут еще осложняется тем, что обьект все воемя в движении. Если бы был наземный ресторан, то точно бы пришли

Заблокирован

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Понятно. Насчет фактов тоже интересно получается в данном случае. 10% заболевших это примерно 20 человек. Вы озвучили, что была пара человек, причем отравившихся шаурмой, а вовсе не вирус. Наверное, это как раз Аррина с отцом. И попутно встает вопрос. Регистрируется ли врачом количество обратившихся к нему во время круиза и с чем именно? Имеется ли возможность, если регистрируется, подтасовать факты? Вопрос, конечно, не к Вам.
    Первое. Я никого не имел ввиду. Просто предположил что если человек пришел на борт и через день заболел то с большой степенью вероятности причина была не на борту. Запись обратившихся ведется, или по крайней мере должна вестись. По поводу подтасовок это не ко мне а к прокурору. Лично мое мнение, на основе лично моего опыта. В наше время при наличии потребности возможно все. Вопрос упирается в одно слово. Сколько.

---------- Добавлено ----------

Тут еще осложняется тем, что обьект все воемя в движении. Если бы был наземный ресторан, то точно бы пришли
    Ну придти бы точно пришли. А дальше все зависит от дипломатических скажем так способностей хозяина заведения. Попрет как бык на ворота, результат один, выберет более конструктивный сценарий общения, другой.

Просто предположил что если человек пришел на борт и через день заболел то с большой степенью вероятности причина была не на борту.
    Да с чего бы это?! Легче легкого заболеть. Как съев что-то не очень качественное на борту (в том же ресторане в первый же прием пищи), так и пообщавшись с сокруизниками. Не всем инфекциям нужно большое время для "разгона". Опять же, если болевших было действительно 10%, они что, шаверму все в одном и том же месте ели или она по всему Питеру отравлена? Я не настаиваю ни на чьей правоте, ничего не утверждаю, меня в том круизе не было. Но попытка свалить все на нерадивых туристов, шаверму, рыбу и т.д. - это как раз то, что можно ожидать от пытающейся оправдаться компании. И эта версия выглядит ничуть не убедительнее того, о чем писала та же Арррина.

14. 8 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: