Спасибо большое! Еще недорогой был перегон на " Очарованном страннике ". Я брал рейс Ярославль-Москва в 2013 г.-мой первый круиз. На этом теплоходе много хороших кают.
Спасибо большое! Еще недорогой был перегон на " Очарованном страннике ". Я брал рейс Ярославль-Москва в 2013 г.-мой первый круиз. На этом теплоходе много хороших кают.
Но не по тысяче же рублей...
Двушка в том рейсе стоила что-то около 13 тысяч за 5 дней - больше 2500/сутки с человека...
Да и потом, речь-то всё-таки не о случайных и внезапных акциях или перегонах ранней весной и поздней осенью, а о круизах в нормальное время года и по желаемому маршруту...
А я под доступностью как раз отчасти понимаю наличие акций и перегонов,которые я регулярно отслеживаю. А из теплоходов в этом году хочется попасть на "Илью Муромца" - например, в КВД Москва-Тверь-Хвойный Бор - Москва. Ну ,или на " Президента "- там выбор маршрутов побольше.Также интересует,будут ли в этом году скидки от "Речфлота "на " Пирогова ".
Кстати,2 из своих трех круизов я совершил благодаря акциям и перегонам![]()
Согласен,но до 35-го раза пусть даже в Углич мне еще ох как далеко.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я укладывался всегда в 2000р. Но в последние пару лет пришлось несколько раз нарушить этот лимит из-за интересных рейсов: Вятка, Соловки, Ока, Крым. Поднял лимит до 3000.
Сейчас, думаю, снова вернуться к лимиту в 2 тыщи.
Арифметика проста. Зарплата не меняется, а продукты дорожают. На круизы остаётся меньше денег. Вслед за МТФ в 2012г., вычеркнул в 2014м из своих планов Въ. С Инфофлотом пойду, если будут акции. Что-то мне подсказывает, что в предстоящей навигации акции будут у многих компаний.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.