В ОАЭ плановый отдых - тоже дорого, но не дороже Карима. Горящие путёвки есть, они прям вот намного дешевле. Почти Лунная соната. Но надо сорваться прям за три - пять дней. В принципе, как акция второе место в подарок на некоторые рейсы навигации 2023. Такая же внезапная и заманчивая замануха!!!
---------- Добавлено ----------
Согласен с Вами. Для меня прям очень поздние эти круизы некомфортны. По цене - не особо- то и дешевле. Но желаю всем, кто уже идёт и собирается идти хорошей погоды на борту и позитивных эмоций!!!
Ну, предположим, сообщений без особой конкретики, подобных Вашим (якобы) с борта, я могу наклепать сколько угодно.
А если даже Вы и там и не тот, кем считает Вас ЛЮМакс, то не красит Вас эта манера постоянно его цеплять. Каждый имеет право не деанонимироваться перед другими участниками форума, но уж молча хотя бы тогда. На кой Вы этим бесконечным стебом тогда занимаетесь анонимно? Жутко по-мужски прям.
Прошу прощения за оффтоп в перекличке.
Alena, AMG58, iniana, krokodil, Ladelnika, mina4954, Papengut, roller, Андрей1974, Леля Р., Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Михаил КорбасоF, Островитянка, пих, Таша
Соната. КиМ.
Честно, хотел я сегодня лечь спать пораньше. Сразу после 6ого шлюза. Но не могу оторваться и уйти с палубы. 6ый шлюз, потом 5ый, сейчас уже опускаемся в 4ом. Силы воли не хватило, чтобы уйти. Теперь, наверное, буду каравеллы ждать.
Планы проснуться рано утром к ёлке теперь под угрозой.
Хотел подробнее рассказать про сегодня. Но удержусь. Пусть Вас развлекают Террановец с Туристом по удалёнке.
Ну, Ирина, надеюсь, завтра утром с борта подключится. Спасибо за фото в теме!
Я, пожалуй, на сегодня всё. Спасибо за внимание. Всем спокойной ночи и волшебных речных снов. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Удачного круиза всем!
Пишите, как там, на борту!
Лунная Соната.
Всем привет с Верхней Волги!
У нас прямо сейчас по радио объявлен официальный подъём.
Сегодня, 4 ноября, день Народного единства (независимости) и день Казанской иконы Божией Матери. Поздравляю всех с праздниками.
Методист по радио дает подробную информацию, о пройденных ночью местах и местностях. И о том, что проходим сейчас. Перескажу кратко: Дубну мы уже прошли, а скоро будут Кимры.
Ну и напоследок о погоде. На палубах прохладно и ветрено, можно сказать, что холодно. Но для ноября норм, скорее даже тепло. В Угличе обещают +6-+8 и Солнышко. А пока у нас пасмурно, хмуро, полудымка, полутуман. Но обещанных прогнозом осадков, а также снега по берегам и льда на реке нет.
Посмотрим, понаблюдаем за развитием обстановки. Пока пытаюсь подметить различия между Озером и Сонатой. Они есть. Но мне попадаются пока несущественные. По позже обобщу свои наблюдения и поделюсь ими
Знаю, что в оставшихся рейсах навигации на ЛС идут наши форумчане. Задавайте интересующие Вас вопросы. На что смогу, сам отвечу. Остальные вопросы задам ответственным работникам теплохода.
Всем приятного дня! )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.