Кстати, няня новая, не та, что год назад. Эта лучше, всех детей пускает в детскую комнату поиграть, а не только малышей.
Кстати, няня новая, не та, что год назад. Эта лучше, всех детей пускает в детскую комнату поиграть, а не только малышей.
ЛС. Шлюз Икша. Шлюзуемся вместе с МК
hosting reviews 2019
А кто такой Виктор?
---------- Добавлено ----------
Белкин сам - усатый и бородатый нянь. Удивительно, но факт: дети к нему тянутся. Он чудак конечно, но добрый. Дети это чувствуют.
Если что, Леонида тоже нет на борту. Но он нас сегодня провожал, в числе большой группы форумчан. Спасибо!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На теплоходе все отлично! Отличный ужин, можно было наесться одним салатом. Но так вкусно, что нельзя не доесть.
Встретил Люмакса в холле на средней палубе, очень приятный человек в жизни, жаль что на форуме троллит меня. Думаю, не стоит раскрываться, что я Михаил
а Террановец на борту и правда нет. Интересно, кто пустил этот слух, что он пойдёт?
Фотки сложно грузить, может быть после возвращения найду время.
Гулять конечно очень холодно. На палубе кажется намного холоднее, чем на берегу. На балконе не посидишь, но на улице все равно темно
Завтра Углич, думаю, что придёт пораньше.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.11.2023 в 11:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А теперь по серьёзному. Мне хочется спросить ЛЮМакса /без шуток /, зачем он ходит в круизы этой осенью без перерыва. Недавно и опять снова..... Это же дОрого, и не интересно в одни и те же места. Заранее спасибо за ответ.
PS: нашей семье Ужасно жалко денег на это, так как они достаются с таким трудом и зарплаты копеечные. Поэтому мы не понимаем, как можно легко расстаться с десятками тысяч рублей на вот это всё.
За сумасшедшие деньги. Зачем?