да я к тому, что никто не будет закрывать. Маржи то нет? Работы много, выхлопа ноль.
---------- Добавлено ----------
Вспомните, сколько раз пытались вычистить Москву от гастарбайтеров всех мастей. И что? Я сегодня ездил в Ростов Великий с автовокзала на Щелковской. Слушайте, такое ошщущение, что я на метро из Москвы в Баку приехал. Просто есть москвичи, которые несколько ровнее. Им не выгодно очищать от гастарбайтеров Москву. Хотя вычистить город от них можно в течении 24 часов.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
соцсетями не пользуюсь. более того считаю это занятие эксбиционизмом. да и небезопастно это. но. с какой стати некий чинуша може грохнуть то, чем пользуются миллионы человек? хочешь быть цензором? будь им. разработай технологии, шевелиться мозгами. а закрыть и не пущать, удел недоумков.
по поводу медведева. зря вы тако нем. простите за грубость, но сегодня я могу оплатить жкх с мобильника не сходятся с унитаза. то же самое бронирование гостинниц и тд. 3g, 4g-он продвигал в том числе. на высшем уровне. кстати уже яндекс пресуют.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
шкипер, рад, что посвятил вас в это таинство. эксперементируйте (ищите и обрящете)
Вроде ничего особенного. Банан как банан.
Главное шкурки использовать, чтоб враг не прошел!
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Товарищи из Эквадора поздравили с праздником![]()
Где то 750 руб за кг. В принципе за эксклюзив приемлемо. Главное, что бы от такой колбаски днище не пробило. Красители, стабилизаторы, и все такое...)