Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 94 из 293 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2926

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    оплата баллами вроде бы у Созвездия до 5%?
    В большинстве случаев до 10%. Хотя это , конечно, погоды не делает. Вот куда мне девать набранные баллы, если полностью (за 100%) на них я никогда уже круиз не куплю? Сейчас вот было 80% от необходимого, а удалось потратить только 10, остальное - пенсионные деньги.
    И это пройдёт...

2. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    У "ДИФа" один огромный минус - стоянки. Прибытие в города 8:00 и часто стоянка длится до 20:00. Такое расписание всё качество перечёркивает (для нас).
    Почитал мнение форумчан про "Созвездие", мы на следующий год четыре круиза у них запланировали, мы наверное чего-то такого не знаем?
    Хотя, ещё раз посмотрели расписание других компаний РА и ДИФа на нужные нам даты и выбор опять падает на теплоходы Александра Сергеевича
    Каждому своё. Насчёт длительных стоянок не ощутил на себе ни в круизе из Питера, ни по Дону. Хотя конечно больше времени в ходу для меня лучше.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Хотя всё это очень субъективно, но согласна с вами) мне вот не понравилось на Лунной сонате, ужасные матрасы, продавленные, у сестры вообще проваливалась кровать, болела спина. В 3х местной каюте на средней палубе лестница на вторую полку расположена крайне неудобно, прям у столика и перед лицом человека, лежащего на своей кровати внизу. На теплоходах ДИФ каюты лучше гораздо, не говоря уже о постельных принадлежностях. Но экскурсии да, однообразные, стоянки длительные, хотя иногда это и нравится.
    Например, в этом году в Кинешме если бы была короткая стоянка, то впечатления остались бы не самые хорошие, унылый экскурсовод, скучная экскурсия, но после обеда погуляли сами по городу и очаровались им, какой чудесный красивый интересный город.
    А так как критерии выбора круиза у всех индивидуальные, то и хорошо что есть разные компании и разные теплоходы на любой вкус.
    А на 2024 год мы выбрали Водоход)
    Не только каюты лучше у ДИФ, но и холлы с диванчиками. У "Созвездия" есть неплохие каюты после реновации, но цена перекрывает всё. Да и рестораны у ДИФ для меня вкуснее.) Но не люблю я салат из травы практически и шампанское по утрам тоже за которым между прочим ещё и побегать нужно.)

4. 4 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Андрей1974, оплата баллами вроде бы у Созвездия до 5%?
    Ну и это деньги всё-таки, пусть и виртуальные, набранные за предыдущие круизы. Но не скидка.
    Пусть и виртуальные, но при покупке путевки мы платим на эту сумму меньше, поэтому воспринимаем как скидку.
    А количество процентов, которые можно оплатить баллами для каждого круиза индивидуально. Просто на сайте при выборе каюты надо нажать на звёздочку

Андрей1974, и ещё вопрос. Как можно купить сразу 4 круиза по скидке Событие?
    Скидка "Событие" действует в течении всего года, специально уточнял в компании. Надо просто при бронировании указывать, количество круизов по ней не ограничено.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

6. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    шампанское по утрам тоже за которым между прочим ещё и побегать нужно.
    Куда побегать?

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Скидка "Событие" действует в течении всего года, специально уточнял в компании. Надо просто при бронировании указывать, количество круизов по ней не ограничено.
    Вот если они ещё на золотую свадьбу 50% дадут, то можно было бы и поставить задачу дожить немножко.
    И это пройдёт...

Андрей1974, спасибо за ответы. Я баллы всё коплю, чтобы купить целый круиз на них.
    В этот раз вроде хватало на круиз на ЛО. И мне предложили списать баллы. Но я взял за деньги, поскольку почти ничего в этом году через Инфофлот не покупал. А статус Золотого поддерживать надо, покупая за деньги.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Каждому своё. Насчёт длительных стоянок не ощутил на себе ни в круизе из Питера, ни по Дону. Хотя конечно больше времени в ходу для меня лучше.

Не только каюты лучше у ДИФ, но и холлы с диванчиками. У "Созвездия" есть неплохие каюты после реновации, но цена перекрывает всё. Да и рестораны у ДИФ для меня вкуснее.) Но не люблю я салат из травы практически и шампанское по утрам тоже за которым между прочим ещё и побегать нужно.)
    Спасибо за поддержку и рассказ о Ваших впечатлениях.

Хотя всё это очень субъективно, но согласна с вами) мне вот не понравилось на Лунной сонате, ужасные матрасы, продавленные, у сестры вообще проваливалась кровать, болела спина. В 3х местной каюте на средней палубе лестница на вторую полку расположена крайне неудобно, прям у столика и перед лицом человека, лежащего на своей кровати внизу. На теплоходах ДИФ каюты лучше гораздо, не говоря уже о постельных принадлежностях. Но экскурсии да, однообразные, стоянки длительные, хотя иногда это и нравится.
    Например, в этом году в Кинешме если бы была короткая стоянка, то впечатления остались бы не самые хорошие, унылый экскурсовод, скучная экскурсия, но после обеда погуляли сами по городу и очаровались им, какой чудесный красивый интересный город.
    А так как критерии выбора круиза у всех индивидуальные, то и хорошо что есть разные компании и разные теплоходы на любой вкус.
    А на 2024 год мы выбрали Водоход)
    Спасибо за об' ективность. И мое мнение - правильно , что на следующий год выбрали " Водоход ". А круизы из Ростова - на - Дону от ДИФ не рассматривали вообще ?

11. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Да мы из Ростова уже были на всех маршрутах, в том числе много и с ДИФ)два года ходили только с ними, куда нам деваться особенно сейчас, когда проблематично добираться куда-либо из Ростова. Вот хотела на осенний круиз, но на Чехова не успели, пока раздумывали, его объединили с Буниным и нет мест. Смотрела из Москвы, уже почти забронировала, но посмотрела билеты на поезд и всё( на любимый Тихий Дон нет совсем, есть неподходящих и то мало. Поэтому сейчас нам надо сильно заранее планировать круизы из других городов, чтобы успеть купить билеты на поезд.

[QUOTE=krokodil;501656]Куда побегать?
    Часто было так приходишь на завтрак, а шампанского нет... Приходиться просить, а потом ещё и высматривать не разобрали ли, ну и после этого бежать.)))

[QUOTE=STAR;501684]
    Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Куда побегать?
    Часто было так приходишь на завтрак, а шампанского нет... Приходиться просить, а потом ещё и высматривать не разобрали ли, ну и после этого бежать.)))
    Ни разу так не попадали. Вот честно. Хотя из 20 круизов 15 - с Инфофлотом.
    И это пройдёт...

Да мы из Ростова уже были на всех маршрутах, в том числе много и с ДИФ)два года ходили только с ними, куда нам деваться особенно сейчас, когда проблематично добираться куда-либо из Ростова. Вот хотела на осенний круиз, но на Чехова не успели, пока раздумывали, его объединили с Буниным и нет мест. Смотрела из Москвы, уже почти забронировала, но посмотрела билеты на поезд и всё( на любимый Тихий Дон нет совсем, есть неподходящих и то мало. Поэтому сейчас нам надо сильно заранее планировать круизы из других городов, чтобы успеть купить билеты на поезд.
    Понятно. Я с мамой то же из Ростова - на - Дону хорошо с ДИФ успел походить до резкого повышения цен на их теплоходы. Билеты , правда , брали на дополнительные поезда.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: