И это пройдёт...
Каждому своё. Насчёт длительных стоянок не ощутил на себе ни в круизе из Питера, ни по Дону. Хотя конечно больше времени в ходу для меня лучше.
---------- Добавлено ----------
Не только каюты лучше у ДИФ, но и холлы с диванчиками. У "Созвездия" есть неплохие каюты после реновации, но цена перекрывает всё. Да и рестораны у ДИФ для меня вкуснее.) Но не люблю я салат из травы практически и шампанское по утрам тоже за которым между прочим ещё и побегать нужно.)
Пусть и виртуальные, но при покупке путевки мы платим на эту сумму меньше, поэтому воспринимаем как скидку.
А количество процентов, которые можно оплатить баллами для каждого круиза индивидуально. Просто на сайте при выборе каюты надо нажать на звёздочку
Скидка "Событие" действует в течении всего года, специально уточнял в компании. Надо просто при бронировании указывать, количество круизов по ней не ограничено.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Андрей1974, спасибо за ответы. Я баллы всё коплю, чтобы купить целый круиз на них.
В этот раз вроде хватало на круиз на ЛО. И мне предложили списать баллы. Но я взял за деньги, поскольку почти ничего в этом году через Инфофлот не покупал. А статус Золотого поддерживать надо, покупая за деньги.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да мы из Ростова уже были на всех маршрутах, в том числе много и с ДИФ)два года ходили только с ними, куда нам деваться особенно сейчас, когда проблематично добираться куда-либо из Ростова. Вот хотела на осенний круиз, но на Чехова не успели, пока раздумывали, его объединили с Буниным и нет мест. Смотрела из Москвы, уже почти забронировала, но посмотрела билеты на поезд и всё( на любимый Тихий Дон нет совсем, есть неподходящих и то мало. Поэтому сейчас нам надо сильно заранее планировать круизы из других городов, чтобы успеть купить билеты на поезд.
[QUOTE=krokodil;501656]Куда побегать?
Часто было так приходишь на завтрак, а шампанского нет... Приходиться просить, а потом ещё и высматривать не разобрали ли, ну и после этого бежать.)))