Мечта,
Вакцина же защищает, чего бояться тогда ?
Мечта,
Вакцина же защищает, чего бояться тогда ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А причем тут страх или боязнь???? Она реально защищает. Во всяком случае не дает свалиться с ковидом в тяжелой форме. Но как оказалось. что обычной двух-компонентной вакцины мало, и реально сильнее защита с ревакцинацией.
Моя сестра человек очень слабого здоровья. И тем не менее спокойно дважды привилась полным Спутником, что сейчас позволяет ей ухаживать за дочкой и внучкой, а не лежать третьим "трупом" в квартире.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ранее я размещал в этой теме ссылку на материал, где назывались препараты и заболевания при лечении которых эти препараты используют, которые препятствуют выработке антител.
Так что человеку, принимающему эти лекарства, можно "вкатить" и 10 доз "чудодейственной субстанции", но антитела вырабатываться у него НЕ БУДУТ!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Подтверждением Вашего утверждения могла бы послужить ситуация на Мальте.
Мальта с населением 525 тысяч человек (по другим данным - 445 тысяч) занимает первое (!!!) место в мире по уровню вакцинации от ковида - 99,9% (!!!!!) полностью вакцинированных. Правда "счастливых" мальтийцев, видимо, это не особенно радует, поскольку за последнюю неделю смертность от ковида в среднем в стране составила 3, 85 чел/сутки. При таком уровне смертности в России умирало бы по 1055 человек в день.
К несчастью, у мальтийцев не было возможности привиться Спутником V. В их распоряжении - две мРНК-вакцины и две векторные.
ПЦР не показывает, что за вирус - Дельта или Омикрон, только да/нет, да и то они крайне не точные- сами знаете с ковидной подтвержденной пневмонией и симптомами ПЦР у многих был отр.
Что за вирус показывает только анализ крови.
И Омикрон, как и Дельту все переносят по разному. Но из моего круга сейчас болеют только привитые + ревакцинированные.
Почему то просто переболевшие не болеют.
Без выводов, просто факт.
Уже писала, что у нас на складе болеют все привитые + ревакцинация. А единственный не привитый, но переболевший - нет. Она и работает. Я сегодня там была- работать некому.
Наемный грузчик- не привитый, переболевший- мы ему пальчиком показываем, что грузить. Покупателей не впускаем, вниз на погрузчике документы и товар он им отдает.
Столько интересного, ёклмн....