Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мы уже в Йошкар-Оле. Гуляем по набережной Брюге. Погода капризная, то дождь, то солнышко, ветер тоже поддувает)
За 3 года, что не были здесь особых изменений не заметил.
"Бородино"
Швартуемся в Касимове. Пришли с опережением первоначального графика на ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА... Идёт обед первой смены.
Как же мы МОЩНО приложились только что о причал... У тех, кто ещё первое не доел, оно расплескалось.
Экскурсионная программа начнётся в 14.00 после обеда второй смены.
Предлагается трёхчасовая основная обзорка по Касимову (включена в стоимость), плюс дополнительная трёхчасовая экскурсия в Погост и Гусь Железный. Мы с мамой едем на обе экскурсии.
Последний раз редактировалось Селебрайна; 05.05.2021 в 12:43.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Виктор Анатольевич, aam, спасибо! С вашей помощью, с рацией разобрался. Оказывается, я умудрился ступить дважды. Во-первых, не нажимал кнопку. Но раньше у меня аккум без кнопки снимался, иногда даже сам выпадал. Во-вторых, и это главное, чтобы зарядить аккум, его не надо снимать с рации!
В общем, заряжаю. Пока идем по Цымле, мне рация не нужна. Открытое пространство, видимость на 500 км. А вот на извилистом Дону она скоро понадобится.)
---------- Добавлено ----------
В 2015 году мы стартовали на Юлаеве из Уфы в перегонный рейс большой форумской компанией. Тогда уже в начале июня было мало воды. Отправлялись мы существенно ниже по течению, от причала у последнего моста в черте Уфы. Сам город-красавец с реки тогда посмотреть не удалось.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Традиционно, есть ли скатерти на столах ресторанов? У нас на Суворове аж целых 2 на каждом столе. Похоже у Вд чем выше класс теплохода, тем меньше скатертей в ресторанах.)
---------- Добавлено ----------
А я из Москвы и не рассматривал. Если помнишь мою выборную тему, до последнего момента я выбирал между своим нынешним круизом на АС и круизом РВ Нижний-Бирск-Нижний 1-9 мая, который идеально вписывался в мой 4хдневный отпуск. Выбрал...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.