Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 93 из 578 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 5776

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Давай лучше ты с нами.
    7ого я отправляюсь на РР из Нижнего на Каму.
    Всегда с Вами на Родной Руси
    Но 7 куплен Танич
    А в 2020 я на Grand Rus хочу.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    СС
    Итак, я на Сказке и в сказке. Нас всего 47 человек, все поместились в верхний ресторан, записалась на экскурсии, вот теперь думаю, наберётся ли из такого количества что нибудь.Сейчас идёт концерт, смотрю прямо с палубы, с берега ещё и птички поют, красота. Команда очень старается, но все расстроены из за такого недобора. Теплоход чистеньким, уютный, заметно помолодевший.Балконов нет, обе палубы гуляльные по кругу, на средней лежит ковролин. На шлюпке нас человек 8 всего. Обидно будет, если и этот маршрут больше не повторять. А так пока все ок
    Свирский рядом?

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Итак, подведу небольшое резюме по "Тимирязеву".
    Круиз не являлся плановым, был куплен буквально за две недели до отправления. Цель этого круиза была вырваться из душной Москвы, послушать птиц, подышать свежим воздухом. Сервис на 2 ночи был не очень важен, поэтому, выбор пал на "Тимирязева". Я не являюсь сотрудником/другом менеджера пафосной компании, который может предоставить хорошую скидку и тому подобное, поэтому увидев акцию на "Тимирязеве" понял, что это самая адекватная цена, чтобы в 1001 раз увидеть Мышкин.
    Экипаж теплоходы старался изо всех сил, питание было скромные, без выбора блюд, но всё было съедобно. Порции иногда хотелось бы побольше. Кровати не заправляли, уборку предлагали. Рассею мысли любителей сервиса, сдавать бельё не заставляли.
    Из анимационных программ было рукоделие, детский работник, караоке. Вечерние программы проходили по принципу "вытяну тебя из зала".
    В целом, на короткие круизы я бы пошёл на этом теплоходе снова.
    Решил я пройтись на К.А. Тимирязеве
    1 - любимый проект (588)
    2 - новый для меня теплоход
    3 - никого не знаю в лицо из команды (с капитаном ходили давно на Г.В. Плеханове, старпома знаю по Чапаеву и Бородино).
    4 - люблю я Углич!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

А. Никитин
    Сегодня был день в ходу. На представлении, всем полагался бокал шампанского, или стакан сока - для детей. Питание происходит в 1 смену. Примерно до Балахны, мы шли вплотную к "М. Фрунзе", и было думали, что Городецкие шлюзы, мы будем проходить вместе. Но, после Балахны - "М. Фрунзе" ускорился, и шлюзы мы проходили уже в одиночестве(
    Правда в нижних шлюзах, мы встретили встречку, своего напарника - "И. Кулибина", который уже шел из Москвы в Астрахань. Довольно живо пассажиры обоих теплоходов - поприветствовали друг\друга. А при прохождении Чкаловска, был виден стоящий у причала 3-х палубник, судя по окраске, из "Созвездия".

4. 18 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    А. Никитин
    Сегодня был день в ходу. На представлении, всем полагался бокал шампанского, или стакан сока - для детей. Питание происходит в 1 смену. Примерно до Балахны, мы шли вплотную к "М. Фрунзе", и было думали, что Городецкие шлюзы, мы будем проходить вместе. Но, после Балахны - "М. Фрунзе" ускорился, и шлюзы мы проходили уже в одиночестве(
    Правда в нижних шлюзах, мы встретили встречку, своего напарника - "И. Кулибина", который уже шел из Москвы в Астрахань. Довольно живо пассажиры обоих теплоходов - поприветствовали друг\друга. А при прохождении Чкаловска, был виден стоящий у причала 3-х палубник, судя по окраске, из "Созвездия".
    Думаю, в Чкаловске был Бенуа или Некрасов.
    А с Кулибиным при встречи гудели?

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Думаю, в Чкаловске был Бенуа или Некрасов.
    А с Кулибиным при встречи гудели?
    Тоже были такие мысли, насчет того теплохода.
    Нет, при встрече - не гудели((, лишь пассажиры активно махали руками друг\другу, и некоторые даже успели немного переговорить друг с другом (точнее уж - покричать друг\другу!))
    PS: Проходим сейчас Кинешму!

7. 15 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Экипаж теплоходы старался изо всех сил, питание было скромные, без выбора блюд, но всё было съедобно. Порции иногда хотелось бы побольше. Кровати не заправляли, уборку предлагали. Рассею мысли любителей сервиса, сдавать бельё не заставляли.
    Из анимационных программ было рукоделие, детский работник, караоке. Вечерние программы проходили по принципу "вытяну тебя из зала".
    В целом, на короткие круизы я бы пошёл на этом теплоходе снова.
    В общем, все верно. И у нас тоже, в 1 круизе на Тимирязеве (27.04-01.05), питание было - без выбора. А во 2 круизе, более продолжительном ( 13.05-24.05) - уже, со 2-го? дня - был выбор блюд, из 2-х вариантов. И абсолютно все верно, про анимацию!

9. 11 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, со Свирским отшлюзовались в паре и идём за ним

11. 8 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Алексей, если есть фото последствий инцидента, не стесняйся - выкладывай. "Столкновение" уже обсуждают в прессе. )
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post313072.
    Также хочу попросить наших форумчан: Натуля, glasniy, и вроде ещё кто-то из форумчан уходили сегодня с СРВ на разных теплоходах. Может быть Вы что-нибудь видели или слышали по этому эпизоду?
    С моей стороны вопрос не праздный. Посмотрев цены на ближайшие КВД от компаний РА, удивился, прослезился и начал приглядываться к "Свирскому". Но как бы это помягче сказать. Что-то я "очкую" после сегодняшнего случая. А вдруг он не выйдет в следующий рейс? )
    Лично я не видел этого столкновения...

13. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Правда в нижних шлюзах, мы встретили встреовольно живо пассажиры обоих теплоходов - поприветствовали друг\друга.
    Что-то подзадержался вчера Кулибин. Обычно теплоходы астраханской туристической линии расходятся в районе балахны.

Нет, при встрече - не гудели((, лишь пассажиры активно махали руками друг\другу, и некоторые даже успели немного переговорить друг с другом (точнее уж - покричать друг\другу!
    Потому и не гудели, наверное, что встретились в шлюзе, вернее, на выходе из шлюза.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Бородино. С 4 утра стоим в Калязине. Пока одни Солнечно и тепло.

См
    Доброе утро, форум!
    Вышли из 1 шлюза, в паре со Свирскм, проходим новый мост