Глянул по сайтам... какая-то разная статистика.
Одни пишут, что на Кубе их три летают и десяток других типов. Другие, что у Cubana остался только 1 ATR-42
Глянул по сайтам... какая-то разная статистика.
Одни пишут, что на Кубе их три летают и десяток других типов. Другие, что у Cubana остался только 1 ATR-42
Уточню,последний полёт был у борта RA 96010 "Николай Карпеев" был 24.01.14г по маршруту Москва-Красноярск-Москва.
---------- Добавлено ----------
Нет, это просто борт вывели из эксплуатации,музейным экспонатом не был никогда,эта машина трудилась 20000 тысяч часов налёта,труженица,летом возила руссо туристо по Турциям,Египтам и пр курортам,зимой в основном заменяла сломавшиеся иномарки.
Володь, именно поэтому я взял слова "музейный экспонат" в кавычки. В том смысле, что к моменту пожара он был уже выведен из эксплуатации. Все его полёты остались в прошлом. Это как "Советский Союз" на реке. Потенциальный музейный экспонат. Но скорее всего его бы просто разрезали. Теперь точно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Авиакомпания "Аэрофлот-Российские авиалинии" и Аэрофлот СССР это две большие разницы. Сегодняшний Аэрофлот - всего лишь бывший Шереметьевский летный отряд Управления международных воздушных сообщений, одна из структурных единиц Большого Аэрофлота.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.