Увыжаемые форумчанки! Специально для Вас создана тема: Питание на борту теплохода. Ваш выбор. https://riverforum.net/showthread.php?t=3034
Она с нетерпением ждет Ваших фото, сообщений, мнений, восхищений, возмущений, замечаний, предложений, обсуждений о борщах, солянках, отбивных, котлетах, тортах, запеканках, рулетах и прочих омлетах, ради которых Вы ходите в круизы.
Мустай Карим.
Хвала Водоходу! Сделали всё-таки нормальное расписание для детской комнаты))) Сегодня три мероприятия подряд до ужина. Без всяких перерывов. Ура!Не знаю, всегда так будет или это эксперимент, но сейчас я довольна)))))
А мы в Ярославле. Чудесный почти зимний день. Снег лежит. Красота)) Огромное удовольствие получили от посещения шоу-макета "Золотое Кольцо". Наконец-то экскурсия была интересна не только мне, но и ребенку. Любаша в восторге от всего этого великолепия! Машины, поезда, салюты, смены дня и ночи. Это прям реально маленький мир, за которым хочется наблюдать как можно дольше. Собственно, мы и не поехали дальше с группой, а остались там. И решили, что надо будет обязательно приехать ещё! Потом прогулялись сами до теплохода. Хорошо, что идти недалеко, а то прохладненько на улице. Ну а после обеда тусим на теплоходе, поскольку с экскурсией на пивзавод у меня облом(((( Но вместо дегустации пива намечается дегустация вина в винной библиотекеХотя я всё ещё не могу выбрать между вином и игрой "Что? Где? Когда?" Обидно, что данные мероприятия будут проходить одновременно(((( И туда и туда хочется одинаково.
---------- Добавлено ----------
Простите, это намек на то, что впечатления о ресторане теплохода нельзя писать в перекличке? И не создано ли отдельных тем для сервиса на борту, анимации, комфортабельности кают, экскурсий и т.п.? И о чем тогда писать в перекличке? Просто название теплохода и местонахождение на данный момент?)))
Леля Р., Вы неправильно поняли. Впечатления о ресторане, находясь на борту, можно и нужно писать. Не нужно потом всем береговым диваном обсуждать их в Перекличке. А то форумчане перестанут писать свои впечатления с бортов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сегодня очень насыщенный день провели в Ярославле.
В первой половине дня 5 часов обзорная + шоу-макета "Золотое Кольцо".Восторг! Хоть я и не в первый раз посещаю шоу - макет, но всё равно уходить не хотелось.
Час времени дали на прогулку по нуждам и я наконец купила шоколад в Шоколадном доме и "Сливянку" в винотеке напротив
Кстати о гиде нам несказанно повезло, что у нас гидом была диктор телевидения. Какая речь, какая подача материала. Просто всех обояла.
После обеда - шикарная экскурсия на пивзавод Ярпиво. С дегустацией шести сортов пива. Показали и производство , и разумеется после дегустации , магазин , где закупились пивком перед Мышкиным
Мустай Карим.
Я выбрала дегустацию и не прогадала. Сегодня шампусикНаливают конечно такими микродозами))) Но как ни странно, эффект потрясающий. Уже стало весело
![]()