У меня все на русском на компе - не блочит.
У меня все на русском на компе - не блочит.
Из темы Перекличка-2019, чтобы её не перегружать, перенесу сюда ответы и обсуждение про Армана.
И ещё на Полевом вроде бы. Ото всюду ушёл быстро и почти всегда со скандалом.
---------- Добавлено ----------
Я ходил с обоими, поэтому могу сравнивать. Разумеется, это только моё мнение. На вкус и на цвет...
Арман как ДК мне не знаком, а как артист он мне не понравился. Анимация с выдергиванием из зала - это не в моём вкусе. А-ля, ты клоун: развлеки себя сам и заодно других туристов.
Тот-тот. Не думаю, что на реке существуют 2 Армана. Немного похож на клоуна Куклачёва внешне. Вот хоть убей - не помню, не он ли устраивал на борту платный концерт с пародией на Пугачёву «Женщина, которая поёт»? Это точно в его стиле.
Арман - неординарная фигура на реке. Его неоднократно обсуждали у нас на форуме в прежние годы. Мне лень искать все эти сообщение в разных темах. Думаю, их легко найти поиском по форуму, по ключевому слову "Арман".
Вот пожалуй, последнее из них:
https://riverforum.net/showthread.ph...%BB#post300194.
Я конечно там не был. И не могу утверждать, что всё точно так было. Но информация наводит на размышления.
Я пошёл бы на Бородино с его предыдущим ДК. С Арманом не хотелось бы. Но ради круиза на Бородино я готов пойти и на бОльшие жертвы. Очень надеюсь, что осенью А на Б уже не будет.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, вроде на Зорге времен Речтурфлота он долго работал. На Свирском уже Волгалайновском он навигацию доработал (с поправкой что сам Свирский навигацию не доработал, но Арман тут в общем то не причем), а статья против компании вышла уже перед началом этой навигации (и в ней нет ни слова про Павельева, а без него как совершенно понятно Волголайна просто нет, никакие Бурлаковы и пр тут не рулят, они лишь на подпевках и соответственно получалах по полной если что).
.Вот хоть убей - не помню, не он ли устраивал на борту платный концерт с пародией на Пугачёву «Женщина, которая поёт»? Это точно в его стиле.
Он. Я был свидетелем этого ужаса на Таниче в сентябре 15го года. Правда не за деньги.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!