Зачем Вы так про старшенького?.. Увидит - ведь обидно ему будет, хоть и не подаст виду.
Зачем Вы так про старшенького?.. Увидит - ведь обидно ему будет, хоть и не подаст виду.
Леля Р., обидно. Иногда так попадаешь, сам заранее не ожидавши.Ночка выдалась не самая спокойная. Сосед громко ржал до часу ночи, а то и дольше. Очень это раздражало и мешало спать...
Но я был уверен, что у Карима очень хорошая звукоизоляция.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 23.10.2023 в 20:29.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
24.04.26 Свешников, НН
А вот что на Кариме образцовое - питание. Где ещё можно несколько вторых блюд заказать и гарнир выбрать... Только на Горьком разве что.![]()
24.04.26 Свешников, НН
Несколько вторых блюд? Это на случай, если одно не понравится?
Мустай Карим.
О, этот великолепный ужин северной кухни! Что-то невероятное! Вот к вопросу про заказать все - сегодня я заказала почти все. А они ещё возьми да и сделай комплимент в виде закуски с муксуном. Вау! Но я всё попробовала. Скажу честно, что не все доела, но это было бы нереально))) Как же вкусно готовят на Кариме! Особенно рыбку. Палтус был идеален! И таёжный десерт с ягодами и кедровыми орешками...волшебно! И это при том, что я иду на приемы пищи совершенно не голодная. Но пробую и каждый раз восхищаюсь! Угодить голодному человеку нетрудно, а вот человеку, который не хочет есть, уже задача посложнее. И пока у Карима получается)) Ну и в ресторане просто приятно находиться. Так красиво, уютно, замечательно. Что-что, а ресторан гордо может называться люксовым![]()