Москва 89.
Приближаемся к шлюзу номер 9. С погодой удачно повезло!
Погуляли по Архангельскому, жаль,что центральная усадьба на реставрации,но просто погуляли, по солнышку!
Всё отлично!
Москва 89.
Приближаемся к шлюзу номер 9. С погодой удачно повезло!
Погуляли по Архангельскому, жаль,что центральная усадьба на реставрации,но просто погуляли, по солнышку!
Всё отлично!
Москва 89.
Сошли на берег. Леонида не увидели, наверное, опаздывает!
Мы не опаздывали, пришли в 18:37 на причал, идём со знакомым, а вот и фото с Москвы 89, из шлюза номер 9 вышла баржа и теплоход Лагуна, шлюз номер 9, а также взяли сосиску в тесте по 200 и взяли одну пиццу на двоих за 600, так что по 500 получилось
---------- Добавлено ----------
Сейчас зашли в верхнюю камеру шлюза номер 8, с нами яхта под названием Первый
На Москве 89 15 человек
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
В крайнем в этом сезоне рейсе Некрасова музей театрального костюма входил в основную (под номером 1)экскурсию:
Людям понравилось.
Вот здесь на второй странице (пост #34) есть подробный фотоотчет об этом музее. Думаю, что вполне заслуживает внимания.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Лебединое озеро
Вчера в Костроме были в Дворянском собрании, выбирали предводителя дворянства из своих рядов, танцевали полонез и польку, пили шампанское.
Затем была стандартная экскурсия с Богоявленским монастырем, куда ж без него.
Сырная биржа вечером была уже закрыта, сыр купили в Десяточке, Малыша не было, только Воскресенского завода
Созвездие-Инфофлот, как и некоторые другие операторы, стабильны. Уж в Клубном-то круизе можно было бы обойтись без Богоявленского монастыря? Или сделать хотя бы вариант Лайт, без оного.
Но там как будто медом намазано для операторов. Писал раз 20 в круизных анкетах об этом. Надоело бумагу переводить. Не буду больше жаловаться. Буду выбирать круизы с заходом в Кострому от операторов, у которых экскурсии не включены, или в программе экскурсий отсутствует эта достопримечательность.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еще важно, чтобы на таких теплоходах был хороший сервис и питание. А таких теплоходов, кажется, всего от 2 до 4: "Кронштадт", "Федин", может быть "Красин" и "Княжна Анастасия". Вероятно, ещё у каких-то теплоходов мтф можно приобрести круиз без экскурсий.
На других не пойду даже бесплатно, ни с экскурсиями, ни без.
Гы. Речь про экскурсию без монастыря, а не про теплоходы. Я умею выбирать себе круизы.
Хорошо, что понятие хорошего питания и обслуживания для меня не ограничивается теплоходам тройки РА. Зачем мне себя искусственно ограничивать?
Что же касается так называемого сервиса, чтобы его получить, я обычно хожу в так называемые сервис-центры. Как правило на берегу.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.10.2022 в 13:54.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.