Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 923 из 1007 ПерваяПервая ... 423823873913921922923924925933973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,230 из 10063

В последние дни на форуме в целом и в перекличке в частности царит какое-то уныние. Оно и понятно. Навигация заканчивается, у большинства уже закончилась. Зима близка. Погода, хандра, настроение соответствующее.
    Давайте совершим над собой усилие и оставим перекличку тем, что ещё на борту. Их остались считанные единицы. И они очень хотят поделиться с нами ценной информацией и своими впечатлениями. Потерпите немного, меньше месяца.
    А потом вместе поофтопим, чтобы догнать эту тему до 1000 страниц и 2х миллионов просмотров. Хорошо?
    А там и следующие навигация и перекличка не за горами...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Слушайте... А на том ли теплоходе я сейчас иду вообще...
    Оказывается, здесь то не так и это не эдак.
    И недовольных, оказывается, много.
    Нам тоже очень понравилось. Но просто тут совпало две крайности, одна - вау супер, другая - оу, тоска зеленая. На самом деле, всегда есть и плюсы и минусы. Просто если плюсов больше, то минусов и не замечаешь. А если наоборот, минусы (лично для тебя) - то и весь круиз становится тоскливым. Просто нужно понимать, что не бывает всегда вау на 100%, так же как и бяка на 100%. Какой никакой процент остается и в том и другом случае.

4. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

В Лукоморье одиноко стоит Аурум.
    А Лебединое озеро приближается к финальной точке клубного круиза- к моему родному и любимому Нижнему Новгороду!

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мустай Карим.
    Идём по каналу, а я по порядку и с начала))))
    Итак. Приехали мы одни из первых, чтобы не терять драгоценных минут нахождения на борту. При входе отняли чемодан, чтобы доставить его до каюты)) Зарегистрировали, все объяснили, шампусиком угостили. Было очень приятно увидеть Инессу Валентиновну. Когда-то я с ней ходила в самый первый свой осознанный рейс на Калинине. Почему осознанный? Потому что до этого был неосознанный в животе у мамы))) Ничего не помню, соответственно. А вот Калинина буду помнить и любить всегда. И сейчас на Кариме я как будто вернулась в те времена, когда Водоход для меня являлся эталоном сервиса. Здесь стараются во всем угодить и чувствуешь себя любимым клиентом. Я люблю это ощущение)))) Никаких хмурых лиц. Все на позитиве Когда я сказала, что забыла зубную пасту, мне принесли тут же два зубных набора в каюту))) Там щетки и паста. Приятно)) Кстати, о каюте. Она просто супер! Эти огромные окна! Вау эффект! Сидишь и в любую погоду наслаждаешься видами))) Ну а если прям воздуха свежего речного захотелось, то открываешь окошко и стоишь как на балконе. Обзор вполне нормальный. А воды я вижу сейчас гораздо больше, чем на других теплоходах. Там если сидишь, то обзор ограничен бортом, а тут вода прям под тобой почти. Красотища! Обогрев работает отлично. В каюте тепло и хорошо, даже если окно открыто. Играет приятная музыка. А ещё прекрасный методист с приятным голосом очень интересно вещает! Услада для ушей))
    Приятная музыка также играет и в ресторане. У нас Иремель. Стол очень большой, но сидеть нас будет 5 человек, судя по сервировке. Соседей на обеде не было, вечером их увидим. За столом свободно и удобно. Стоят 2 графина с водой в разных концах стола, что тоже удобно. Ещё можно наливать морса сколько угодно, но за ним надо ходить) Есть шведский стол для детей. Просто шикарно! Любаша привередливая мадам и обычно почти ничего не ест на теплоходах. Поковыряется в тарелке и все. Жалко еду. А в меня столько не влезает. Свое бы осилить)) Так вот сегодня на обед для детей предлагали пюрешку, котлетки, макарошки, пельмешки...Люба это все обожает))) И поела нормально. Ну а я объелась вкуснейшими блюдами. Прям очень все вкусно! И красиво! Ещё можно брать овощи всякие сколько хочешь. И фрукты))) А ещё мне очень понравилось, что к кофе есть корица и несколько сиропчиков. Я себе сегодня гренадинчику добавила)) Да, и про официантов. Какие они тут милые и просто прекрасно обслуживают! Сервис огонь!
    Ну а сейчас Люба в Водокоте, а я в каюте релаксирую)))
    Налила себе вкуснейшего чая с ромашкой на кофестанции. Сижу, кайфую)))) Только за стенкой кто-то ржёт и сбивает меня с волны релакса. Слышимость, увы, и тут хорошая. Ну на хорошем теплоходе все должно быть хорошо

8. 17 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    думаю, если бы вы оказались в заключительном круизе на Русь Великой, круизить расхотелось бы вообще.
    Интересно, а почему компания не пытается поднять уровень сервиса на Руси Великой? Цены очень даже Высокие, причём без экскурсий. Все про эту Русь и пятьдесят грамм макарон на обед в последнем круизе и говорят. Стыдобище. Можно же привести Судно к Уровню Речного Альянса...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему компания не пытается поднять уровень сервиса на Руси Великой? Цены очень даже Высокие, причём без экскурсий. Все про эту Русь и пятьдесят грамм макарон на обед в последнем круизе и говорят. Стыдобище. Можно же привести Судно к Уровню Речного Альянса...
    О! Сразу 2х троллей удалось прочитать в одном сообщении.
    Навигация заканчивается, но надо же пнуть неугодный теплоход, который давно ее закончил.
    Не ходите на РВ. Дайте возможность сходить другим. А то уже почти все раскупили на следующий год
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мустай Карим.
    Сижу на лекции про вино в винной библиотеке)) Жду, когда нальют За окном уже темнеет. Да, это большой минус осенних круизов. Безусловно, очень красиво. Но день такой короткий((( Мало времени, чтобы этой красотой насладиться.

14. 12 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравилось. Но просто тут совпало две крайности, одна - вау супер, другая - оу, тоска зеленая. На самом деле, всегда есть и плюсы и минусы. Просто если плюсов больше, то минусов и не замечаешь. А если наоборот, минусы (лично для тебя) - то и весь круиз становится тоскливым. Просто нужно понимать, что не бывает всегда вау на 100%, так же как и бяка на 100%. Какой никакой процент остается и в том и другом случае.
    Качество любой системы определяется по НАИМЕНЕЕ качественному элементу- так говорит диалектика. В противном случае получите самообман.

16. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    Мустай Карим.
    Сижу на лекции про вино в винной библиотеке)) Жду, когда нальют
    Вообще, было бы неплохо сначала налить, а уж потом лекция. Лекция насухую- несолидно для премиума.

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы неплохо сначала налить, а уж потом лекция. Лекция насухую- несолидно для премиума.
    Уже налили

19. 4 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение: