А у чем причина? Может быть погода была не круизная? Или развлекательная программа не понравилась? Или какие-то другие свои причины?
Человек хозяин своего настроения. Иногда ожидания не оправдываются. Иногда случается какая-то мелочь в ходе круиза, которая влияет на восприятия всего круиза в дальнейшем.
Не знаю, как другие форумчане. Я вот заметил что в сообщениях с борта Клубного у Мечты в 1ой половине круиза все было отлично, один восторг. А начиная с середины, с 4ого дня что-то пошло не так. Настроение резко испортилось. Ну и какие-то негативные моменты сразу вылезли наружу.
Это нормально. И это иногда может случиться в ходе любого круиза.
Я тоже человек настроения. И у меня в некоторых круизах бывали провальные дни, сопровождаемые хворью, тоской и расстройством. Как правило, на следующий день после этого удается выйти на нормальный режим самочувствия и настроения. Но не всегда.
Приведу в пример тот же наш замечательный круиз на ЛО 2мя неделями раньше до Юрьевца. До 5ого дня всё было прекрасно, суперски, один восторг. Но в предпоследний день в Ярославле Люба вынуждена была сойти и уехать домой по семейным обстоятельствам. И сразу что-то у меня пошло не так. Начал замечать недостатки, на которые раньше не обращал внимания, или не считал раньше их недостатками. Хандра, скука, в последний день еще погода кардинально испортилась. Так и не вышел на режим до конца круиза. Захотелось скорее домой. В какой-то момент даже пожалел, что не уехал вместе с Любой из Ярославля.
Хотя сейчас-то понимаю, что это чисто моя перемена настроения, сугубо субъективная. Теплоход, персонал и турпродукт не могли измениться за 1 день. )
Всем желаю только позитивного настроя и радужного настроения в круизах! Прежде всего от Вас зависит оно (Ваше настроение).![]()

Так хорошо, так чудесно на борту. И сервис, и еда, и каюта...и вообще все! Узнаю свой любимый Водоход! Вот на Кариме все как в старые добрые времена))) Улыбки, вежливость, доброжелательная атмосфера. После отправления поподробнее напишу