kitv, идите день в день? Расписание этого круиза не было откорректировано из-за работы Городецких шлюзов?
У Вас круиз односторонний, до Астрахани?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Питание достойное. Завтраки и ужины вопросов не вызывают никаких, все на уровне.
Что касается анимации, не увлекаюсь, поэтому не скажу. Но ненавязчиво, пианист, баянист и гитарист. )
---------- Добавлено ----------
У меня односторонний. Борт загружен визуально но 55-60% Нравятся длительные стоянки, вплоть до суток в Волгограде, Астрахани.
Насчет корректировок, они были сделаны ранее, Кронштадт заканчивает навигацию в Нижнем Новгороде 25/10, а должен был заглянуть в Москву и только потом в Нижний. Но в рамках текущего рейса идем кажется минута в минуту )
[QUOTE=ЛЮМакс;458443]Понятно. А рассадка на завтраке была фиксированная или свободная?[/QUOT
Рассадка на завтрак была свободной, но я всегда садилась за свой стол (он не был занят).
kitv, меня очень интересует питание на Кронштадте. Я планировала круиз из Астрахани в Самару на завтраках, но из-за болезни он не состоялся.
Вечером ресторан работает по меню. Вы не могли бы его сфотографировать и показать или на словах рассказать, что в нем есть.
Лебединое озеро!
Мы уже на борту!
Встречают глинтвейном!
На СРВ были за 1,5 часа, у нас сразу забрали чемоданы на теплоход, по парку гуляли без вещей, погода чудесная, белки шустрые!
Мы в круизе! Урааа!
Хорошего круиза и хорошей погоды вам
kitv, спасибо. Но я имела в виду другое меню, типа аля-карт, которое заранее не заказываешь. Если мне ничего из того, что предлагают не подходит, могу я как в обычном ресторане заказать то- о другое?