Про питание напишу в последний раз. На теплоходе очень много знакомых, практически все золотые. Никого ни о чем специально не спрашивала. Но..питанием недовольны очень многие. Анимацией тоже. От клубного ждали многого и потому люди разочарованы.
Вот такой торт был в 2016 году на Нижнем Новгороде. И его разрезали и подали всем нам.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
На Есенине во время капитанского ужина было так же, девочки принесли два торта, показали туристам и унесли
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Тема как тема. Если уж обсуждаем текущий круиз, а это его часть. У меня муж сразу себе рыбу в беконе заказал, как увидел в меню. И мне советовал. А я побоялась и взяла котлеты. В итоге я просто в невероятном восторге была, когда рыбку попробовала. Пожалела 100 раз, что себе не взяла. А муж объяснил, что рыба в беконе делается для нежности. Бекон отдает эту нежность плюс эффект копчёности))) Офигенно получается!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
О сколько открытий чудных в теме) впервые слышу о том, что можно выносить муляж торта и подавать потом совсем другой десерт. Вот тут ДИФ молодцы, были 3 раза на Литвинове и все разы был торжественный вынос поварами нескольких тортов под марш Радецкого, потом эти торты резали и подавали. На других теплоходах, честно говоря, не запомнила даже как торт выносили. Но Литвинов просто феерично это делают)
Я, вот, тоже помню, было такое, торт торжественно провезут... и увезут...
И у "Водохода", если не ошибаюсь, в т.ч.
Можно.. Правда, не нужно, смысл непонятен, как и большинству. У нас тоже был такой случай, только вот никак не можем вспомнить, где... Склероз) Претендентов трое - Княжна Виктория, Санкт-Петербург и Бенуа, то есть все три компании РА))) Я к одному из вариантов склоняюсь, но поскольку точно не помню, наговаривать не буду.