Тема: Навигация 2012

Страница 92 из 254 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2539

а еще понятно,для парохода?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------

TSO,ДА ХОДИЛИ,НО ЭТО КАК ПОЛЗАТЬ.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    305 из Перми --- такого не было со времен "Вишеры".
    Я думаю не состоится его работа... ловить ему нечего

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    А я в четверг путёвку на него поеду выкупать. Нижнекамск - Пермь - Соликамск - Пермь - Казань. 19-27,06
    Ну что же пожелаю вам удачи! Пускай ваши деньги не пропадут!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Появилось расписание на 2012 год Павла Миронова от Казани. http://www.sk-tatflot.ru/kpp/turist.php
    Спасибо Валере (В.а.ш.) за наводку.
    Цен, как обычно на сайте Татфрота, нет. Но не думаю, что они будут слишком высоки.

Довольно позднее начало навигации: 29 июня.

2 рейса в Астрахань. В целом какое-то несбалнсилованное расписание. Например, до Мурома - 5 дней, а до Павлово - 6 дней (Из Казани). Логичнее, наверное , наоборот. Но в принципе и туда, и туда 5 дней достаточно.
    Появились цены на теплоход "Павел Миронов"
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Я думаю не состоится его работа... ловить ему нечего
    Пермь - большой город. А цены от 1600 руб. за трехдневку - сказка. К тому же цены из Перми - лишь один из вариантов, подсадка планируется еще в 15 городах или около того (это про т/х "Герой Ю. Гагарин"). Шансы есть по-любому.

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Пермь - большой город. А цены от 1600 руб. за трехдневку - сказка. К тому же цены из Перми - лишь один из вариантов, подсадка планируется еще в 15 городах или около того (это про т/х "Герой Ю. Гагарин"). Шансы есть по-любому.
    Пермяки и Свердловчане просто не поведутся на какую то "левую" сомнительную конторку, к тому же "Пермское бюро" уже зарекомендовало себя неудачным опытом. И ладно бы если трехдневки были до Чайковского... а тут до Березников. Все пермские фирмы отказались от Березников, поскольку нет загрузки. К тому же этот теплоход в Перми не знают, не знают его артгруппу и экипаж... все очень сомнительно для того чтоб поехать с ними в первый раз. Конечно цена - сказка. Но это теплоход не модернизированный и ничего удивительного тут нет, просто пытаются занять нишу в Перми. Но тут очень большая конкуренция среди таких гигантов как "Спутник", "Охотник", "Кама-тревел", "Кубань", "Экспресс-тур"....

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Работа с "Речным вокзалом" - на данный момент единственный шанс теплохода быть загруженным. Башкирское пароходство, я уверен, это понимает. Отзывы о теплоходе хорошие, цены лояльные, загрузка из многих городов возможна. Немногие операторы способны применить эту схему. Если оператор вышел на какой-то совместный проект с пароходством, то это большой прогресс. Можно только приветствовать это.
    Абсолютно верно! С одной, правда, оговоркой. Сильно сомневаюсь, что в БРП реально оценивают ситуацию. У них там своя гордость...
    Впрочем, будем надеяться, "Герой Гагарин" навигацию-2012 не пропустит...

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    ...Но тут очень большая конкуренция среди таких гигантов как "Спутник", "Охотник", "Кама-тревел", "Кубань", "Экспресс-тур"....
    Что правда, то правда: "своих" в Перми сейчас много, и конкуренция высокая...

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Появились цены на теплоход "Павел Миронов"
    Валера, а ссылку можно?
    И что там у вас с Арабеллой, не прояснилось?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Двухдека не было в Перми последние годы. Он может занять свою нишу. К тому же, еще раз повторюсь, Пермь лишь один из городов, где планируется посадка. "Герой Ю. Гагарин" в своем классе - хороший теплоход. Шансы есть у него, а как он сработает - зависит от "Речного вокзала" и Башкирского пароходства. Не знаю, зачем я за него впрягаюсь, почему-то хочется, чтобы этот теплоход ходил.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Константин за это полезное сообщение:

Все нашел. По той же ссылке http://www.sk-tatflot.ru/kpp/turist.php есть цены. Спасибо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права