Наш "теплоход" - стоит сейчас в городе Галич. Стоянка довольно длительная - целых 40 минут.
Наш "теплоход" - стоит сейчас в городе Галич. Стоянка довольно длительная - целых 40 минут.
Только что закончилась у нашего "теплохода" 15-ти минутная стоянка в Шарье.
Следующая большая стоянка будет у нас - только в Кирове.
Продолжается 25-минутная стоянка нашего "теплохода" в Кирове. Стоим на 4 пути, и до здания жд-вокзала, как и до привокзальных едален, приходится добираться только по переходу.
Завершается наша 40-ка минутная стоянка в Балезино. И хотя стоянка завершается в 00.03, но еще в 23.50 - не выпускали из нашего вагона.
Но, ничего, т.к. совсем скоро будет Пермь, где я уже начну вести речную перекличку!![]()
Сейчас, после завершения своего круиза на М. Кутузове - мы находимся в Перми (недалеко от жд-вокзала), в ожидании прибытия своего "теплохода" N 77, который отправляется в путь в 17.55 (по московскому времени), или же в 19.55 - по уральскому времени.
PS: И сегодня мы у офиса ВW встретили музыканта Сергея Подлузского, который сегодня уходит в рейс на М. Кутузове - до СПб и обратно.
Приветствую форум из экспресса Москва - Можайск. Я, Таня и мой научный руководитель Виктор Николаевич отправляемся на Бородинское поле. Настроение боевое!
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь