Тема: Речная перекличка-2021

Страница 92 из 839 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 8385

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Максим, это проблема не только туристов "Водохода"...
    Нам взамен отобранного огромного куска Оки от Мурома до Касимова ВСЮ программу на целодневной стоянке в Коломне предложили только за дополнительную плату...

Экономия на топливе + заработок на дополнительных экскурсиях!!! Учитесь делать бизнес!!!
    Все-таки я бы не стал ставить БЛ и Водоход на 1 уровень. С одних и спросить-то нечего (Танич!) . Другие долго и кропотливо зарабатывали свой имедж, но могут быстро его потерять в результате непродуманных действий и слов своих менеджеров.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от aam Посмотреть сообщение
    ......непродвинутый форумчанин . нашёл описание в ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=ZeA1CBmNnBk.....
    Обзор рации Аргут А 36
    Продвинутый, раз можете найти описание девайса в инете.)
    Я вот не продвинутый. У меня на Цымлянском нет почему-то интернета. Едва дышит, видео посмотреть не могу... (
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Класс, мы даже на пузыре Юлаеве так высоко по Белой не поднимались.) Мелкая она летом, как Ока.
    .....Салават ЮЛАЕВ только до Дютюрли доходил а до Уфы на автобусе .А сейчас до УФЫ ....СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ ...да ещё на трёхдеке

4. 6 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение:

Я не продвинутый, у меня на Цымлянском нет интернета. Едва дышит, видео посмотреть не могу... (
    Максим, попробуй нажав кнопку снятия батареи, двигая ее чуть в один и другой бок, с небольшим, но усилием выдвигать, главное что бы кнопка до конца была нажата, может она и держит.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Класс, мы даже на пузыре Юлаеве так высоко по Белой не поднимались.)
    В 2009 "Юлаев" поднимался, но это было весной. Примерно 17 мая.
    Последний раз редактировалось Alena; 05.05.2021 в 12:44.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Максим, попробуй нажав кнопку снятия батареи, двигая ее чуть в один и другой бок, с небольшим, но усилием выдвигать, главное что бы кнопка до конца была нажата, может она и держит.
    ..... отзыв по станции ......Недостатки:
    Из плохого: из четырёх раций у трёх не работали адаптеры для зарядки от прикуривателя. Соответственно, заряжать их в пути было невозможно, хорошо, что у нас был генератор, на стоянках заряжали от него. Адаптеры от 220, кстати, довольно крупногабаритные, мешают вставлять вилки в соседние гнёзда. И второй момент, периодически аккумуляторы отказывались вставать на своё место (на рации), возможно, из-за температурных деформаций (хотя экстремальной жары или же холода не было).

10. 3 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение:

А. Радищев, Казань-Астрахань. Все на уровне, если есть вопросы спрашивайте. Вчера в Самаре, стояли рядом с Кучкиным, на рейде болтался Чкалов, и переселись на миг к А.Невским. Через час Саратов, на борту визуально человек 150. Все работает, алко в барах есть :-)

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    в Погост и Гусь Железный.
    ..... в Погосте будет возможнось обязательно на колокольню .....незабываемые виды

13. 6 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение:

Антон, Поздравляю с новым городом и новой рекой на карте круизов Русича! Так держать!
    Некоторые на форуме сомневались, что РВ сможет дойти по Белой до Бирска. Полагаю Уфа – то достойный ответ сомневающимся.
    У меня все больше крепнет уверенность, что я не тот круиз нынче выбрал. Но супруга захотела на йуг.
    Зато на следующий май круиз буду выбирать я. И кажется я его уже выбрал.
    Максим, круиз "в Аркаим" из Москвы занимает 15 дней. Я из-за участка Белой на такие жертвы не готов. Проще на Алдане в Уфу сходить.
    Если бы была возможность пойти на РВ или РР из НН в Уфу - пошел бы.
    24.04.26 Свешников, НН

15. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Все-таки я бы не стал ставить БЛ и Водоход на 1 уровень. С одних и спросить-то нечего (Танич!) . Другие долго и кропотливо зарабатывали свой имедж, но могут быстро его потерять в результате непродуманных действий и слов своих менеджеров...
    Максим, на один уровень - исключительно в данном конкретном вопросе соблюдения заявленной программы.
    В остальном - вполне ценю "Водоход" (за исключением разве что подхода к так называемому ШС - но это исключительно моё субъективное мнение)
    Последний раз редактировалось Селебрайна; 05.05.2021 в 12:17.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

17. 10 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    ..... Максим ..кнопка фиксирует аккумулятор....а он сдвигается назад по Полозьям ....там нечему ломаться ...механника только

19. 2 пользователей сказали cпасибо aam за это полезное сообщение: