Тема: Речная перекличка-2019.

Страница 92 из 578 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 5776

Цитата Сообщение от СЕлена Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию! Нам на "Бородино" в сентябре идти, и были опасения после первых двух неудачных рейсов.
    От души рада, что теперь у Вас всё более-менее прилично. Удачи Вам!
    Я очень хочу и верю, что у Вас будет все Хорошо!

2. 1 пользователь сказал cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Я очень хочу и верю, что у Вас будет все Хорошо!
    Спасибо большое!!!
    Тоже верю и надеюсь!

4. 1 пользователь сказал cпасибо СЕлена за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    Мне очень это актуально и интересно, потому что, следующий рейс мой. Я очень сильно хочу чтобы у ВАС было все хорошо.Даже больше......невероятных эмоций...
    Сегодня, посетив экскурсию, сделал для себя вывод: Северная Сказка - лучшее, что я видел
    Не уступает Карамзину

6. 8 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Феликс Дзержинский. Проходит первый день круиза. Питание по системе ШС. Проходят различные мероприятия. Уже и поужинать, и послушали баяниста, и гитариста, и классических музыкантов..... Скоро будет вечерняя программа "Давайте знакомиться!"

8. 15 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    В 10 утра произошла небольшая авария на СРВ
    Теплоход А. Свирский (давно о нем не вспоминали) при отходе слегка зацепил Тимирязева. Люди не пострадали
    Правый борт кормовой части Свирского снял фотограф.
    Алексей, когда сегодня днём ты мне позвонил, я, если честно, не придал этому эпизоду существенного значения. Такие "рабочие моменты" случаются у нас на реке часто и как правило остаются неизвестными общественности. Но в этот раз информация просочилась в прессу.
    Я сегодня после звонка заглянул в АИС. Ситуация, насколько я понял из АИСа и прессы, была такая. "Свирский" уходил в очередной рейс с туристами в 10 часов утра с 1ого причала. На втором стояли "Северная Сказка" и "Тимирязев". Из-за сильного или порывистого встречного или навального ветра, при манёвре отхода Свирский въехал своей кормой в носовую часть Тимирязева. Не очень сильно, судя по всему. Потому-что скорость у него должна была быть близка к нулю. Потом видимо причалил обратно, до окончания разбирательства по этому инциденту. Жаль, что на борту СС и Тимирязева не установлены носовые камеры, подключённые к интернету, как у МТФ (жаль, что ИФ не практикует это новшество). Момент столкновения мы бы вряд ли увидели. Ибо процесс был скорее всего скоротечный, а интернет-камеры обновляются, как правило редко. Но вот последствия на корме Свирского скорее всего были бы заметны. Не думаю, что Свирский повредил себе какие-нибудь важные механизмы или оборудование...
    Такие случаи с пузырями происходят довольно часто. Вспоминаю, как тяжело мы уходили из Нижнего Новгорода в прошлом году на "Свешникове". Но тогда разборок не было: гамовский теплоход отходил от гамовского причала и слегка его повредил. ) Обычное дело.
    Надеюсь, что этот инцидент тоже исчерпан. "Тимирязев" ушёл сегодня в круиз по расписанию в 16 часов в свой круиз. А вот "Свирскому" пришлось задержаться часов на 9. Он сейчас в Пестовском водохранилище. По моей оценку ушёл с СРВ где-то в 19 часов вместо 10. Обидно за туристов. Программа у них будет наверняка сорвана. В круизе до Костромы у них было запланировано 4 коротких стоянки вроде. Теперь наверняка пару стоянок придётся отменить...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.05.2019 в 22:12.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Алексей, если есть фото последствий инцидента, не стесняйся - выкладывай. "Столкновение" уже обсуждают в прессе. )
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post313072.
    Также хочу попросить наших форумчан: Натуля, glasniy, и вроде ещё кто-то из форумчан уходили сегодня с СРВ на разных теплоходах. Может быть Вы что-нибудь видели или слышали по этому эпизоду?
    С моей стороны вопрос не праздный. Посмотрев цены на ближайшие КВД от компаний РА, удивился, прослезился и начал приглядываться к "Свирскому". Но как бы это помягче сказать. Что-то я "очкую" после сегодняшнего случая. А вдруг он не выйдет в следующий рейс? )
    С Уважением! Максим.

12. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Алексей, если есть фото последствий инцидента, не стесняйся - выкладывай. "Столкновение" уже обсуждают в прессе. )
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post313072.
    Также хочу попросить наших форумчан: Натуля, glasniy, и вроде ещё кто-то из форумчан уходили сегодня с СРВ на разных теплоходах. Может быть Вы что-нибудь видели или слышали по этому эпизоду?
    С моей стороны вопрос не праздный. Посмотрев цены на ближайшие КВД от компаний РА, удивился, прослезился и начал приглядываться к "Свирскому". Но как бы это помягче сказать. Что-то я "очкую" после сегодняшнего случая. А вдруг он не выйдет в следующий рейс? )
    Максим, а давай 7 с нами на Танич
    Помышкуем. До Мышкина!
    Сейчас буду писать отзыв о мероприятии. Комментируем.

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Максим, а давай 7 с нами на Танич
    Давай лучше ты с нами.
    7ого мы отправляемся на РР из Нижнего на Каму.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.05.2019 в 23:27.
    С Уважением! Максим.

15. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

СС
    Итак, я на Сказке и в сказке. Нас всего 47 человек, все поместились в верхний ресторан, записалась на экскурсии, вот теперь думаю, наберётся ли из такого количества что нибудь.Сейчас идёт концерт, смотрю прямо с палубы, с берега ещё и птички поют, красота. Команда очень старается, но все расстроены из за такого недобора. Теплоход чистеньким, уютный, заметно помолодевший.Балконов нет, обе палубы гуляльные по кругу, на средней лежит ковролин. На шлюпке нас человек 8 всего. Обидно будет, если и этот маршрут больше не повторять. А так пока все ок

17. 18 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Итак, подведу небольшое резюме по "Тимирязеву".
    Круиз не являлся плановым, был куплен буквально за две недели до отправления. Цель этого круиза была вырваться из душной Москвы, послушать птиц, подышать свежим воздухом. Сервис на 2 ночи был не очень важен, поэтому, выбор пал на "Тимирязева". Я не являюсь сотрудником/другом менеджера пафосной компании, который может предоставить хорошую скидку и тому подобное, поэтому увидев акцию на "Тимирязеве" понял, что это самая адекватная цена, чтобы в 1001 раз увидеть Мышкин.
    Экипаж теплоходы старался изо всех сил, питание было скромные, без выбора блюд, но всё было съедобно. Порции иногда хотелось бы побольше. Кровати не заправляли, уборку предлагали. Рассею мысли любителей сервиса, сдавать бельё не заставляли.
    Из анимационных программ было рукоделие, детский работник, караоке. Вечерние программы проходили по принципу "вытяну тебя из зала".
    В целом, на короткие круизы я бы пошёл на этом теплоходе снова.

19. 19 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение: