Наверное денег с аренды побольше получишь чем с обычного круиза.
Наверное денег с аренды побольше получишь чем с обычного круиза.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
И это лишний раз подтверждает, что в речном королевстве отнюдь не всё так гладко и хорошо, как утверждают многие круизные компании...
Понятно, что денег катастрофически не хватает...
Кстати, на днях просмотрел расписания навигации-2010. Тогда в Самаре до 20-х чисел сентября доработали практически все круизные суда...![]()
Последний раз редактировалось TSO; 29.09.2015 в 20:59.
Не выдавайте свои желания за чужие.
Мне очень нравятся компании РА. Особенно Инфофлот, и Въ. Каждый год хожу с ними по несколько круизов.
На МТФ не хожу по финансовым соображениям.
---------- Добавлено ----------
Создайте, если Вам так хочется.
Можно ссылку на официальную информацию, что Керчь отменили?
С этим я полностью согласен. Все отмены, особенно длительных и нестандартных круизов ужасны.
Въ вроде своевременно информирует туристов обо всех изменениях через сайт. В отличии от МТФ, кстати
Последний раз редактировалось Irinka; 01.10.2015 в 19:05.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот это да!
И ни слуху ни духу на форуме.
Как отмена КВД-ки у Въ, так сразу Максим Борисович тут как тут и вангует: отмены, недогрузы, снижайте цены. А тут огромный круизный массив отменили и...тишина. Вот что любовь с людьми делает!!!
Подальше от глаз людских. Самое ей там место! Дай Бог, чтобы прижилась там![]()
Этого рейса на сайте Русича сейчас нет. Ссылка видимо по адресу из кэш.
Сейчас они продаются как 6-местные (в 6-местном размещении).
Информацию про Каспий я слышал в этом месяце от 3х человек на реке. Но все на уровне слухов.
Если туда уйдет, то будет печально.
Они, это... после работы на Каспии не возвращаются. (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А куда она в балласте?
Русь Великая Балаково 28.09.15 18:00 СЛБ
Волгоград в ночи, без остановки....
Русь Великая Волгоград 29.09.15 23:00 СЛБ
А Керчь разве в том направлении?
Ну а по поводу официального извещения. Ну так.... проходили уже. Когда пиар нужен так тем хоть отбавляй, а когда официальное извещение - то "мы не намеренны писать на вашем форуме". У монеты две стороны, и только с двумя сторонами она единое целое, как платежное средство.
Последний раз редактировалось Irinka; 30.09.2015 в 14:14.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Наверное потому, что форум компании могут рассматривать как средство привлечение новых клиентов, и врят ли компании будут писать "нет-денег/огромная прибыль, купил яхту и дом на Лазурном берегу; отмена рейса, не заход на стоянку, аварии. Зачем? Это будет всё обсуждаться лично с теми, у кого подписаны договора, мягко говоря вам какое дело почему то или иное судно не идёт туда или сюда? Или может создать пресс релиз по каждому "шагу" компании?
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
А это уже реклама! А реклама у нас на форуме платная. Есть определенные блоки со стоимостью и проч....
Но ведь есть компании которые не боятся заявлять как об отменах так и об успехах.
Просто женское любопытство! А что?
Я привыкла интересоваться тем что мне интересно, в данном случае теплоходами. Да и многие что на форумах сидят, тоже пришли сюда, на форум, за этой самой информацией. Вот и хотелось бы получать именно правдивую информацию, не даром я привела пример про две стороны одной монеты, а не лапшу на уши, пусть даже и красиво раскиданную по форуму.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Я не говорила именно про финансы.
Но извещения об отменах рейсов вывешиваются на сайтах. Возьмите хоть ВЪ, хоть Инфофлот.
А хвастаться финансами.... Ну так если поглядеть, то у многих компаний в релизах есть слова, что продажи выросли на ***-дцать %, приток туристов на ***-дцать %. Это вполне можно рассматривать, пусть и косвенно, как финансовый успех.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы