Тема: Новости от круизных операторов

Страница 92 из 126 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1258

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    ...А почему меня возмутило все это именно вот потому что оплатив сейчас предоплаты мою цену никто не зафиксировал....
    Т/е туроператоры вынуждают оплатить всю сумму, при этом кстати спокойно в июне могут сказать к сожалению инфляция очень сильная хочешь пойти в круиз доплати столько то либо получай свои 100 тысяч на которые можешь купить уже вместо круиза только фотоаппарат.
    Разве? Вот я выкупала рейс у Водохода аж на конец сентбря. Сначала внесла предоплату. Тут же был составлен договор, где написано за какую именно сумму я покупаю круиз - цена зафиксирована. Я ещё возмутилась почему указана цена только с 5% скидкой постоянного клиента, а не с 15%-ой скидкой за раннее бронирование? Мне пояснили, что тут вот как раз и действует условие полной оплаты до определенной даты. Если внесу - сумма в договоре изменится в меньшую сторону, а нет - буду выкупать за ту сумму, что прописана. И эта цена уже не может быть изменена (если не указано иное) - таков договор.

2. 5 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Разве? Вот я выкупала рейс у Водохода аж на конец сентбря. Сначала внесла предоплату. Тут же был составлен договор, где написано за какую именно сумму я покупаю круиз - цена зафиксирована. Я ещё возмутилась почему указана цена только с 5% скидкой постоянного клиента, а не с 15%-ой скидкой за раннее бронирование? Мне пояснили, что тут вот как раз и действует условие полной оплаты до определенной даты. Если внесу - сумма в договоре изменится в меньшую сторону, а нет - буду выкупать за ту сумму, что прописана. И эта цена уже не может быть изменена (если не указано иное) - таков договор.
    Вот в том то и дело что из данного пресс релиза на сайте Водохода следует, что если вы решите оплатить за месяц до круиза оставшуюся часть, то по новым ценам. В данном случае у вас просто забронирована каюта с предоплатой.

Вот:
    "Уважаемые клиенты и партнеры компании!Уведомляем Вас о том, на 15 января 2015 года запланирована дополнительная индексация (увеличение) стоимости туров на навигацию 2015 года. Необходимость повышения цен продиктована стремлением компании поддержать высокое качество предоставляемых услуг, что, в условиях складывающейся общей экономической ситуации, в том числе - ростом инфляции, изменением курса рубля, без индексации является невозможным. С 15.01.2015г. по забронированным турам будет произведен перерасчет стоимости.
    Напоминаем, что для сохранения текущей стоимости тура необходимо произвести его полную оплату до момента официального увеличения цены, то есть в срок до 15.01.2015."
    ссылка на источник
    http://www.vodohod.com/about/news/2014-12-04-2949.htm

4. 3 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    "Вестник Инфофлота" за ноябрь 2014 года пока почему-то пришёл только на почту.
    ....
    теперь ЕСТЬ И НА САЙТЕ: http://www.infoflot.com/news/new3960/.

---------- Добавлено ----------

По моему уже 2ой раз за полгода существования переезжает:

15.12.2014
    Новый адрес центра продаж зарубежных круизов в Москве!...
    http://www.infoflot.com/news/new3962/.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Сегодня звонили с Инфофлота и предлагали приобрести по скидкам раннего бронирования путёвки на 2015 год - я отказался.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

15/12.2014
    Ежегодная премия в области туризма «Travel.ru»
    Компания «Мостурфлот» номинирована в ежегодном конкурсе туристических компаний России в разделе «Круизы», проводимом порталом Travel.ru zvezda-top-new_2014-2015
    Мы будем благодарны нашим постоянным клиентам, всем, кому понравилось путешествовать с нами по рекам России, если Вы поддержите нашу кандидатуру в голосовании.
    По условиям конкурса первый этап голосования продлится до 12 января. Затем будет проведен финальный этап среди пяти претендентов, набравших наибольшее число голосов в каждой номинации.
    Переход к голосованию по ссылке: http://www.mosturflot.ru/articles/18201.

15/12.2014
    Кто работает на наших теплоходах?

На теплоходах столичной компании «Мостурфлот» работает вся наша необъятная страна. Капитаны и механики, члены экипажа, работники судовых ресторанов и турбюро на борту, медицинские работники, артисты и аниматоры — молодые и зрелые люди. Среди тех, кто работает для вашего отдыха, не только москвичи и жители Подмосковья, но и волжане — жители Нижнего Новгорода и области, Казани, Волгограда, Рыбинска. Есть сотрудники с северного Кавказа — из Пятигорска, с Урала — из Екатеринбурга, из Ростова-на-Дону, Таганрога, из многих других городов.
    Предлагаем вашему вниманию сюжет Тверского телевидения, рассказывающий о сотрудничестве Тверского Государственного Университета с нашей компанией.
    Некоторые лица покажутся вам знакомыми, так как «Мостурфлот» сотрудничает с ТвГУ уже третий год...
    Видео по ссылке: http://www.mosturflot.ru/articles/18199.

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили с Инфофлота и предлагали приобрести по скидкам раннего бронирования путёвки на 2015 год - я отказался.
    А почему?
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сообщение от qwertym8
    А почему?
    А причина в том, что нет свободной наличности на поездку - а отпуск у меня в июле.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Внимание!!! Компания ВОЛГАПЛЁС сообщает, что с 18 декабря 2014 года на теплоход "Космонавт Гагарин"произведено повышение стоимости путевокна следующие круизы:

http://www.volgaples.ru
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

11. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Компания ВОЛГАПЛЁС сообщает, что с 18 декабря 2014 года на теплоход "Космонавт Гагарин"произведено повышение стоимости путевокна следующие круизы:
    Похоже началось не по детски ...
    С ув.

Выпуск №3 (17 декабря 2014 года) — Жизнь «Водохода»
    17.12.14

Содержание выпуска:
    Круизы «Водохода» глазами иностранных партнеров
    Кадровые перестановки и новые лица «Водохода»
    Долг Родине превыше всего
    Праздник к нам приходит
    Поздравляем c днём рождения
    http://www.vodohod.com/about/journal...12-17-2957.htm.

Рекламные круизы в 2015 году для сотрудников агентств

Приглашаем сотрудников туристических агентств в рекламные круизы 2015 года.

Теплоход «Зосима Шашков»:
    круиз с 5 по 8 мая «Москва — Углич — Мышкин — Москва», 4 дня за 7 000 рублей.

Теплоход-санаторий «Михаил Фрунзе»:
    круиз с 5 по 7 мая «Нижний Новгород – Казань – Нижний Новгород», 3 дня за 5 000 рублей.

Теплоход-пансионат «Семен Будённый»:
    круиз с 12 по 15 мая «Самара — Чебоксары — Казань — Самара», 4 дня за 6 000 рублей.

Теплоход-пансионат «Леонид Соболев»:
    круиз с 16 по 18 мая «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург», 3 дня за 5 000 рублей;
    круиз с 5 по 7 июня «Санкт-Петербург — Сортавала — Пеллотсари — Санкт-Петербург», 3 дня за 6 000 рублей.

Теплоход-пансионат «Константин Коротков»
    круиз с 24 по 28 мая «Нижний Новгород – Елабуга – Нижний Новгород», 5 дней за 9 000 руб.

Стоимость включает в себя размещение в туристической каюте, трехразовое (за исключением дня посадки/высадки) питание в ресторане теплохода, а также возможность ознакомления с экскурсионным обслуживанием (предусмотренным программой круиза), культурно-развлекательными мероприятиями на борту и оздоровительными услугами (предусмотренными программой круиза и только на теплоходах-пансионатах или теплоходе-санатории).

На вышеуказанные рейсы партнерам компании и лицам, следующим с сотрудниками турагентств (сопровождающим) возможно приобрести туры вышеуказанные круизы со скидкой 40% от основных (взрослый или детский) тарифов (за исключением кают «люкс» и «полулюкс»).

Для участия в рекламно-ознакомительном туре участник обязан заполнить заявку.
    http://www.vodohod.com/agency/showroom/.

19.12.2014
    Тематические круизы-2015

Дорогие друзья!

Каждый новый круиз – радостное событие для всех любителей речных путешествий, сколько бы рейсов уже не было за плечами! А если, помимо созерцания прекрасных видов и спокойного отдыха, круиз еще посвящен определенной тематике – то это просто праздник какой-то!
    Таким образом, отправившись в тематический круиз по России, вы можете оказаться в любой стране Европы и узнать секреты приготовления ее национальных блюд, научиться множеству интересных вещей и обрести новое хобби, побывать в разных эпохах и соприкоснуться с их культурами или просто повеселиться как следует, оставив все дела и заботы на берегу!

Представляем вашему вниманию тематические круизы-2015 от компании "Инфофлот", которые, как и все круизы компании, отличаются высоким сервисом обслуживания на борту и насыщенной экскурсионной программой.
    Вам остается только одно – выбрать интересующую тематику и отлично отдохнуть!
    Полный список тематических круизов от Инфофлота по ссылке: http://www.infoflot.com/news/new3964/.
    С Уважением! Максим.

За такие тарифы я бы скатался, жаль не являюсь сотрудником агенств.

Метки этой темы

Ваши права