Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 92 из 432 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4311

http://www.m24.ru/videos/36082

Речь поставлена просто супер !

2. 5 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Сегодня "Прагу" куда-то отбуксировали. Снято из здания МГАВТа.

30 круизов с 1995 года.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

6. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Печально, но бывает. У нас на одном автомобилевозе три секции палубы во время сильного шторма упало. В утиль отправились 18 грузовиков. Благо, что водителей не возим, да и произошло все в ночное время, когда экипаж в каютах был...
    Отремонтируют все - будет дальше работать...

8. 4 пользователей сказали cпасибо volzhanin за это полезное сообщение:

15 января 2014, 09:42

В эллинге на набережной Мартынова сгорел катер.
    Возгорание произошло в пятом часу утра. Сначала началось задымление, а спустя полчаса огонь бушевал по всей площади судна.
    Столб дыма был виден из любой точки Крестовского острова. Прибыло несколько пожарных расчетов, однако воду удалось подвести к гидрантам не сразу. Пришлось решать и еще одну проблему - не дать огню перекинутся на баркас, стоявший рядом с полыхающим катером.

Единственный очевидец, охранник, утверждает, что ничего не видел и не слышал.
    Юсуф, охранник:
    «Я не охраняю. я только патрулирую.
    - Давно обход делали?
    - Да, давно, а полчаса назад загорелось, меня позвали».

Причины пожара выясняют дознаватели. Никто не пострадал. Такие происшествия случались в этом яхт-клубе и раньше.
    По ссылке есть небольшой видеосюжет: http://topspb.tv/news/news31113/

- Давно обход делали?
    - Да, давно, а полчаса назад загорелось, меня позвали».
    Гениально! Брависимо!

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Гениально! Брависимо!
    Мне вот это больше понравилось:

Я не охраняю. я только патрулирую.
    Дармоед, как он есть. В чистом и неиспорченном виде.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    так я про весь монолог.
    Согласен. Монолог навевает чувство безысходности.

На Волге у Бора загорелся теплоход: есть пострадавшие

У судосборщика ожоги 40% кожного покрова
    Пожар вспыхнул 4 февраля на судне «Алдан» в затоне «Память Парижской коммуны».

Произошло это при производстве сварочных работ работниками ОАО «Судоремонтный завод «Память Парижской коммуны» в трюме пассажирского теплохода, находящегося на отстое в ремонтно-отстойном пункте завода. Загорелось красочное покрытие, строительные инструменты и материалы, используемые для ремонта.

Возгорание было устранено сотрудниками МЧС России по Нижегородской области в течение часа с момента его возникновения, но без пострадавших не обошлось: судосборщик ОАО «СРЗ «Память Парижской коммуны» доставлен в центральную районную больницу города Бора с ожогами 40% кожного покрова, лица и рук.

- По поручению Приволжской транспортной прокуратуры Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту, - сообщает пресс-служба ведомства.
    Источник: Комсомольская правда. http://www.kp.ru/online/news/1650590/

С сайта транспортной прокуратуры:
    Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту возгорания при производстве сварочных работ в трюме судна «Алдан» в затоне «Память Парижской коммуны»

По поручению Приволжской транспортной прокуратуры Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту возгорания в трюме судна «Алдан», находящегося в затоне «Память Парижской коммуны» в Борском районе Нижегородской области.
    Установлено, что 4 февраля 2014 около 19 часов при производстве сварочных работ работниками ОАО «Судоремонтный завод «Память Парижской коммуны» в трюме пассажирского теплохода «Алдан», находящегося на отстое в ремонтно-отстойном пункте завода, произошло возгорание красочного покрытия, строительных инструментов и материалов, используемых для ремонта.Площадь возгорания составила 4 кв.м.Судно принадлежит на праве собственности ООО «Речсервис» (г. Нижний Новгород).Возгорание устранено сотрудниками МЧС России по Нижегородской области в течение часа с момента его возникновения.В результате происшествия пострадал судосборщик ОАО «СРЗ «Память Парижской коммуны», который доставлен в центральную районную больницу города Бора с ожогами 40% кожного покрова, лица и рук.В ходе прокурорской проверки будет дана оценка соблюдению на предприятии требований законодательства о пожарной безопасности и трудового законодательства, при наличии оснований принят необходимый комплекс мер реагирования, направленных на привлечение виновных к предусмотренной законом ответственности и недопущение подобных происшествий в дальнейшем.
    http://www.ptproc.ru/ru/news/31/?nid=1455&a=entry.show
    Последний раз редактировалось Olegnnov; 05.02.2014 в 19:39. Причина: Дополнение материала

15. 14 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права