Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 912 из 1449 ПерваяПервая ... 41281286290291091191291391492296210121412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,111 по 9,120 из 14481

Папа-моряк, Много вышло в Саратове, и большинство зашло, и потом почти весь вагон ехал до Москвы
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    многие могли весь путь проделать - исходя из финансовых соображений, к примеру.
    Dmitryi1980, ЗДЕСЬ указано, что разница между местами в сидячем и плацкартном вагонах - МЕНЕЕ 100 рублей (1 195 и от 1 270 рублей, соответственно, за верхнее место (нижние места дороже - от 1 922 рублей рублей)! Ну, и за бельё в плацкарте ещё +139 рублей...
    Это поезд 047 Москва - Балаково, отправляющийся в понедельник, 29 октября 2018 года.

По-моему, разница в 100 - 800 рублей за почти 21 час поездки не столь существенна, чтобы "экономить" на этом. На лечение спины потом уйдёт во много раз больше денег!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

3. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    ... А кто-то и пьёт ежедневно.
    Так что любовь к сидячим вагонам - это нормальная человеческая слабость.
    Вспомнилось любимое - от М.Леонидова...

"От Питера до Москвы вези меня тепловоз,
    От Питера ло Москвы бутылка да стук колес.
    На будущем пелена,
    На прошлом туман с Невы.
    Лишь 8 часов без сна
    От Питера до Москвы".

Раньше любил ночные поезда с заранее застеленной постелью.
    Теперь предпочитаю утренний или вечерний "Сапсан"...

5. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Когда-то я тоже садился за руль и ехал к маме (1400 км), лишь пару раз останавливаясь на заправках. А теперь спина позволяет только до дачи. Так что...и это пройдёт!
    И это пройдёт...

7. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Знаю людей, которые выбирают сидячие места, т.к. чувствуют себя более свободными, независимыми: при нижнем месте никто не просит посидеть; при верхнем месте не надо искать место для того, чтобы посидеть; не обязательно общаться с попутчиками и др.
    Конечно, надо уметь при этом отключаться (но не этому ли учат нас многолюдные офисы ) и отдыхать сидя.
    Поэтому причин много для путешествий в сидячих вагонах

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Поэтому причин много для путешествий в сидячих вагонах
    Так мало того ездил я и в новой сидячке - там поуютнее - если бы не нужны были эти вагоны, то не выпускались новые - цена в два раза ниже, чем в плацкарте внизу

11. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Да что вы Леонида сидячкой упрекаете, ему лет то сколько? Я в его возрасте до Питера и электричками без билета ездила (компанией,для интереса), и в охоте на лис по двое суток участвовала, и спать стоя могла. Все надо попробовать, как говориться, что бы сравнить и понять радость удобства.
    Сейчас так же в Питер только Сапсаном ( не говорю о критических ситуациях типа похорон, там как можешь), что бы не общаться с попутчиками, никто не сидел....
    Жду таких в Петрозаводск.
    Ну а музей! это музей, чем меньше народа в группе, тем лучше, потому аудиогиды это отличное изобретение.
    Сравните, например, Кунгрур и т.п. для 25-30 человек и для 5 (во все ответвления пещеры зашли). А уж в залах и говорить нечего, потому индивидуалка при возможности - то то, что надо.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Сейчас так же в Питер только Сапсаном
    Я попробовал в прошлом году на Сапсане до Твери - мне он показался неуютным в первую очередь внутри, ну и цена конечно бешеная - больше 3000 рублей за 1 час 3 минуты....Стриж мне понравился больше, а так предпочитаю Ласточку

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Ну а музей! это музей, чем меньше народа в группе, тем лучше, потому аудиогиды это отличное изобретение.
    Сравните, например, Кунгрур и т.п. для 25-30 человек и для 5 (во все ответвления пещеры зашли). А уж в залах и говорить нечего, потому индивидуалка при возможности - то то, что надо.
    В Саратове специально не стал брать аудиогид, а заказал персональную экскурсию, ибо слушать экскурсовода лучше, чем пользоваться записанной информацией

15. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Я попробовал в прошлом году на Сапсане до Твери - мне он показался неуютным в первую очередь внутри, ну и цена конечно бешеная - больше 3000 рублей за 1 час 3 минуты....Стриж мне понравился больше, а так предпочитаю Ласточку
    Солидарен. Поэтому из Нижнего на закрытие выбрал именно Ласточку. На ней просто надо уметь выбирать места.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На ней просто надо уметь выбирать места.
    Вибирай не выбирай, а сидения ужасные. Конструкторам сидений надо испытывать их на себе сутки, чтобы лучше прочувствовали свое произведение.

Ваши права