Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 911 из 1007 ПерваяПервая ... 411811861901909910911912913921961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 10063

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Прям не Созвездие им. Что там особенного, на этом Созвездии? Нормальный дешёвый Феликс, ничуть не хуже. Бред не надо нести со своим Созвездием!
    Кому как. Для меня Феликс хуже во всем, кроме цены. Да, дешевенький достаточно, это его плюс. Артисты хорошие бывают, методист тоже, если повезёт. Во всем остальном так себе теплоход. И почему сразу бред? У людей может быть мнение, отличающееся от вашего.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Двухярусные двушки на крокодилах Водохода это отличные варианты в одноместном размещении. И даже без второго места в подарок. Их много на теплоходе и многие люди могут спокойно купить одноместное размещение по цене однушки.
    Мне ни холодильник, ни телевизор в круизах не нужны. Не до них. Если надо что то прикупленное в той же Костроме положить в холодильник, то проблем нет. И на рецепшн есть холодильник и в ресторане. А по питанию тоже все неоднозначно. Я не в восторге от питания на ЛО. Есть блюда очень вкусные, есть средние, есть несъедобные. Вчера в линейке "собери свой салат" была просто несъедобная- черемша. А вот спаржа очень неплоха, хотя и мелко накрошена.
    Муж заказал бефстроганов. И даже он был удивлен тому,что увидел в тарелке. Это даже на гуляш не походило. Вкусно, съедобно, но эстетически жирный минус. Вот чизкейк вчера удался на славу. И так во всем..что то в плюс, что то в минус.
    И у Водохода бывают такие же косяки, но сырую утку там не подавали ни разу.
    И я могу абсолютно смело рекомендовать своим знакомым круиз на Фрунзе, и на Буденном тоже. Предупрежу о каких-то нюансах. Но и цена будет адекватна. И точно не будет скучно)

Что хочу особо отметить- в этом круизе кухня работает с такой скоростью, что мы доесть не успеваем, а наш официант Максим уже несёт нам другое блюдо) и никогда не путает) Максимум 30 минут на весь прием пищи. Но мы не торопимся сами.
    Очень странно читать такое о ресторане Лебединого Озера. Несъедобное? Это скорее про Дзержинского))) Там частенько фигню всякую подавали. Но тот ресторан многие хвалят. Какие всё-таки разные впечатления и вкусы у людей))

4. 4 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    К счастью, учили нас многому...
    О, да, кем только наш выпуск и другие не работают....убитая наука.
    Игорь, больше не будем....на эту тему, мы с вами все знаем и понимаем....

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Очень захотелось вернуться сюда весной или летом и побродить по ее улочкам.
    Наташа, я даже зимой там была - и зимой прекрасно, а Ферапонтов зимой - это сказка....

6. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    Кому как. Для меня Феликс хуже во всем, кроме цены. Да, дешевенький достаточно, это его плюс. Артисты хорошие бывают, методист тоже, если повезёт. Во всем остальном так себе теплоход. И почему сразу бред? У людей может быть мнение, отличающееся от вашего.
    Уважаемая Леля! Мысль моя о том, что все теплоходы Всех компаний примерно равны по обслуживанию и питанию. Весь этот "Отдых" разительно отличается от Отдыха на Зарубежных Судах Средиземноморских маршрутов, маршрутов по Персидскому заливу и на Турецких линиях. Это небо и земля. Чего-то ждать эксклюзивное от наших компаний сложно. Шашки, лото, гитара, скрипка и в подарок - Кислородный коктейль. Поэтому нахваливать кого-либо не стоит. Все равны примерно. Просто кто-то Дешевле, кто-то дороже, кто-то Очень дороже. Даже Улыбка персонала к нас, как Эксклюзив.......

8. 5 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леля Р. Посмотреть сообщение
    Очень странно читать такое о ресторане Лебединого Озера. Несъедобное? Это скорее про Дзержинского))) Там частенько фигню всякую подавали. Но тот ресторан многие хвалят. Какие всё-таки разные впечатления и вкусы у людей))
    На Дзержинском не ходила. На Фрунзе ресторан всегда был очень сильным. На Буденном было не всегда отлично, но все равно хорошо.
    Из теплоходов Созвездия ходила только на ЛО, Сказке и Некрасове. Так вот на Некрасове в круизе на Березники все было ну очень вкусно. А в августе те же самые блюда словно готовил другой повар. Да съедобно, но восхищения не было.
    На ЛО все очень хорошо. Но на Ростроповиче было на порядок лучше
    . Да, у всех свой вкус. Кто то и Сан Стефано пьет не по одному бокалу. А вот соседки по столу забраковали белое вино. Оно и по цвету и виду словно крепленое. Возможно это пакетирование вино.
    Я пару раз брала красное,больше не беру. Так что у меня трезвый круиз) заказываю мужу коньяк на ужин. Он конечно тоже не комильфо,но делать нечего)

Вот как не вспомнить шампанское Нуволле и прочий отличный алкоголь на Нижнем Новгороде))
    Опять не в ту тему)

---------- Добавлено ----------

Возвращаюсь к перекличке) По отличной дороге мчим назад на теплоход. Вышло солнышко. А в Вологде был снегопад)
    Сегодня у нас очень поздний ужин в 20 часов. До него успеем поиграть в квиз на киношную тему.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 16 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, сырую утку? Это какой то ужас! Вам заменили?

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Мечта, сырую утку? Это какой то ужас! Вам заменили?
    Я просто не стала есть. Был салат , груша запеченая под сыром дорблю, ещё десерт. Я наелась.
    Кто то ее вернул. А кто то и поковырял и потом было не очень хорошо.
    Но вот вчера кажется была ножка утиная и соседка по столу очень хвалила. Я же заказать не рискнула..хотя утку люблю и сама ее хорошо готовлю)
    Сегодня в Вологде обедали в ресторане при гостинице Спасская. Был шведский стол. И я поняла,что очень соскучилась...по макаронам) суп лапша и мелкая вермишель на второе) не очень было вкусно, увы. Но зато сегодня на ужин на теплоходе я заказала спагетти с грибами и черри)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 14 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Лебединое озеро
    Сегодня ранний завтрак, с 7 до 9. Ура!
    Я всё же перевела свои биологические часы и просыпаюсь теперь позже 6 утра. А то мне и это было бы поздно
    Большая часть теплохода в 8 утра едет на дальние длительные экскурсии в Вологду и Белозерск.
    А ведь если делать их из вчерашних Гориц, дорога заняла бы в 2 раза меньше времени.
    Но наверно у компании есть свои резоны, чтобы организовывать такие утомительные поездки именно из Череповца. Однако я их не понимаю.
    Из Череповца дорога существенно лучше. И точно не в 2 раза.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

[QUOTE=Елена99;501590]
    Цитата Сообщение от Lbmat Посмотреть сообщение
    МК в Угличе. Принцесса Аннабелла кралась, кралась и встала рядышком. Стоим до 17
    вот бы на них с МК рядышком посмотреть))) борт к борту, но наверное на соседних причалах стоят))
    Судя по 2ому фото в цитируемом сообщении, похоже, что Анабелла встала 2м бортом к Кариму. А фото сделано из окна каюты МК.
    Интересно как выбирались туристы самого маленького на берег через самого большого?Предположу, что со средней палубы ПА на главную МК.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    К сожалению, приходится... Все попытки сесть на что-нибудь в Саратове оборачивались разочарованием.
    У меня с этим получше, всё таки Нижний Новгород и Казань.

Друзья, этот спор о двух лучших компаниях никуда нас не приведёт. И идёт он на форуме не в первый раз, каждый останется при своём мнении. Давайте оставим тему для переклички.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

18. 5 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение: