О, да, кем только наш выпуск и другие не работают....убитая наука.
Игорь, больше не будем....на эту тему, мы с вами все знаем и понимаем....
---------- Добавлено ----------
Наташа, я даже зимой там была - и зимой прекрасно, а Ферапонтов зимой - это сказка....
Уважаемая Леля! Мысль моя о том, что все теплоходы Всех компаний примерно равны по обслуживанию и питанию. Весь этот "Отдых" разительно отличается от Отдыха на Зарубежных Судах Средиземноморских маршрутов, маршрутов по Персидскому заливу и на Турецких линиях. Это небо и земля. Чего-то ждать эксклюзивное от наших компаний сложно. Шашки, лото, гитара, скрипка и в подарок - Кислородный коктейль. Поэтому нахваливать кого-либо не стоит. Все равны примерно. Просто кто-то Дешевле, кто-то дороже, кто-то Очень дороже. Даже Улыбка персонала к нас, как Эксклюзив.......
На Дзержинском не ходила. На Фрунзе ресторан всегда был очень сильным. На Буденном было не всегда отлично, но все равно хорошо.
Из теплоходов Созвездия ходила только на ЛО, Сказке и Некрасове. Так вот на Некрасове в круизе на Березники все было ну очень вкусно. А в августе те же самые блюда словно готовил другой повар. Да съедобно, но восхищения не было.
На ЛО все очень хорошо. Но на Ростроповиче было на порядок лучше
. Да, у всех свой вкус. Кто то и Сан Стефано пьет не по одному бокалу. А вот соседки по столу забраковали белое вино. Оно и по цвету и виду словно крепленое. Возможно это пакетирование вино.
Я пару раз брала красное,больше не беру. Так что у меня трезвый круиз) заказываю мужу коньяк на ужин. Он конечно тоже не комильфо,но делать нечего)
Вот как не вспомнить шампанское Нуволле и прочий отличный алкоголь на Нижнем Новгороде))
Опять не в ту тему)
---------- Добавлено ----------
Возвращаюсь к перекличке) По отличной дороге мчим назад на теплоход. Вышло солнышко. А в Вологде был снегопад)
Сегодня у нас очень поздний ужин в 20 часов. До него успеем поиграть в квиз на киношную тему.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, сырую утку? Это какой то ужас! Вам заменили?
Я просто не стала есть. Был салат , груша запеченая под сыром дорблю, ещё десерт. Я наелась.
Кто то ее вернул. А кто то и поковырял и потом было не очень хорошо.
Но вот вчера кажется была ножка утиная и соседка по столу очень хвалила. Я же заказать не рискнула..хотя утку люблю и сама ее хорошо готовлю)
Сегодня в Вологде обедали в ресторане при гостинице Спасская. Был шведский стол. И я поняла,что очень соскучилась...по макаронам) суп лапша и мелкая вермишель на второе) не очень было вкусно, увы. Но зато сегодня на ужин на теплоходе я заказала спагетти с грибами и черри)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.