Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 91 из 554 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 5539

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Это да. Максим Борисович, а как Вы умещались на кресле? Даже мне как-то коротковато сидение было, и спина болела из-за такой какой-то "нечеловеческой" эргономики. Вот на ярославских кресла удобнее.
    Легко. Мне есть с чем сравнивать. Например, Як42Д и некоторые самолёты-иномарки.

На Ласточке надо брать определённые места: по 2 и по 3, позади неперевёрнутых к вам лицом кресел. Их не много в вагонах.

Кресла неудобные, но лучше, чем в некоторых самолётах.
    Вполне сносно удалось поспать, растянувшись на 3х креслах.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

4. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Ну вот...что и следовало ожидать. С одной стороны мне вроде как хорошо - откладывается командировка в Крым, с другой - я просто хотела побывать в Крыму на отдыхе. Ранее не довелось. А теперь как добираться? Паромы уж больно страшные ходят через пролив, да и какие-то таможенные процедуры несмотря на то, что теперь переправа из России в Россию

Ну хоть уберут уё***ные поезда - ездил на хохлядских 2 раза (как раз на ночную прогулку и обратно). Уж лучше бы на 117-м поехал... Это при том что он "табуретка" с пружинами в *опе и сквозняком.
    cruizi-spb.ru

7. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Ну хоть уберут уё***ные поезда - ездил на хохлядских 2 раза (как раз на ночную прогулку и обратно). Уж лучше бы на 117-м поехал... Это при том что он "табуретка" с пружинами в *опе и сквозняком.
    Пока рано делать панику. УЗ пока временно приостановило продажу билетов,это связанно с согласованием расписания,Крым то теперь наш,вот и приходится всё расписание заново переделывать. Так что подождём немного,полагаю что всё утрясётся.
    Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    С одной стороны мне вроде как хорошо - откладывается командировка в Крым, с другой - я просто хотела побывать в Крыму на отдыхе. Ранее не довелось. А теперь как добираться?
    В Крым вы ещё попадёте,не беспокойтесь,по крайней мере на поезда российского формирования билеты будут,и расписание составленно.Ну в крайнем случае самолётом,цена сопоставима цене на плацкарт + увеличение частоты рейсов в Симферополь.
    Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    ездил на хохлядских 2 раза (как раз на ночную прогулку и обратно). Уж лучше бы на 117-м поехал... Это при том что он "табуретка" с пружинами в *опе и сквозняком.
    Согласен поезда УЗ совсем не айс.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Согласен поезда УЗ совсем не айс.
    чего кстати не скажешь о казахстанских составах

Пока рано делать панику. УЗ пока временно приостановило продажу билетов,это связанно с согласованием расписания,Крым то теперь наш,
    Ничего страшного.
    Напугали ежа голой ..пой.
    Надо будет - самолётом в Крым долетим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Напугали ежа голой ..пой)))))
    Что то интересное происходит с Вами.
    Самолёт это хорошо. Хорошего полёта и мягкой посадки.

Самолёт это хорошо. Хорошего полёта и мягкой посадки
    Конечно самлётом. А то ваша РЖД уже в конец оборзелаЦеновая политика - капец!!!

Якунину привет... большой и горячий!

В Крым вы ещё попадёте,не беспокойтесь,по крайней мере на поезда российского формирования билеты будут,и расписание составленно.Ну в крайнем случае самолётом,цена сопоставима цене на плацкарт + увеличение частоты рейсов в Симферополь.
    Ничего страшного.
    Напугали ежа голой ..пой.
    Конечно, со временем наладится жд сообщение, но, думаю, не скоро. Самолетом никуда не полечу, даже если билет будет стоить 100 рублей. Я бы даже сказала "тем более не полечу".

15. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Ваши права